одно время активно джуси и на хотлуке была и идели, и на рулале. народ набирал ее....много отзывов было именно по худи от ХС до Л брали и отписывали.
Девушки, я опять с вопросом - купила 3 небольшие вещи (кстати русская виза Сбербанка привязалась без вопросов и с неё уже списались деньги за одну вещь, биллинг указала российский, шипинг - Шипито).
Чего никак не могу понять - когда покупала первые 2 вещи, прибавили за шипинг 9,95 и когда покупала третью вещь тоже прибавили 9,95.
Все 3 вещи пока у них на складе, нельзя ли сэкономить на доставке, написав им чтобы они все 3 вещи направили одной посылкой? а то как-то жалко за каждую мелочь по 9,95 доплачивать...
Девочки подскажите сколько по весу выходят такие чУмоданы
http://www.ideeli.com/events/102106/offers/5880738/latest_view/2268914
love apple,
я просто про то, как они в носке. сказали что они расползутся..
fluffy09, пластиком или виртуалкой?
Тут может быть дело в том, что карты, прописанные раньше, нормально работают. Но вот прописать в аккаунте новые карты Альфы не удалось не только мне, но и многим другим. Может быть, сейчас идеели как-то жестче к этому относится, может еще что-то - но уверен, что НОВУЮ карту и Вы использовать не сможете...
swlad добавил 21.12.2011 в 10:32
возможно, у виртуальной карты Альфа упрощена процедура верификации, например - там не используется проверка CVC/CVV, видимо как раз в этом дело. Реальный пластик вряд ли получится...
Мку брали на верх наш 48, низ - 46 (объемы, к сожалению, не подскажу) и маленький рост - был как раз. Мне на мои XS только-только.Девочки, всем привет! Здесь уже писали про пуховички Vince Camuto. Понравился вот такой http://www.ideeli.com/events/106486/...t_view/2136306
Подскажите, кто брал уже, на параметры 94-74-94 какой размер лучше взять С или М?
Именно!
А какой это американский? Американские вещи большемерят?
Это 2-ка!![]()
У каждой марки свои табличкитолько если искать в интернете. Но я по опыту могу сказать, что с моими параметрами мне подходит 2. В 90% случаев 4-ка велика. А у вас бедра, даже чуть меньше.
Насчет сбера- другая ситуация-они очень часто сейчас снимают блок по звонку.
Люди добрые, поделитесь опытом плз! У меня идели карту не принимает (мастеркард классик), прислал сегодня письмо мол замените карту. А в день заказа деньги с карты были сняты на сумму заказа. У кого-нибудь так было? что делать в таких случаях? ((
Tanya1, покупаете как обычно, дает право на 50% скидку на этом сайте с 60 долл.
Jet добавил 03.06.2011 в 20:20
и я о том же. может учитывая что прошлый совпал с Memorial day, теперь отдельно в честь праздника? бывало ли такое, сейлы не в 20х числах? бывалые подскажите, а то я только с НГ в ваших рядах![]()