ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Politos

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
6
3
0
Москва
Очень нравится этот магазин, но мою карту Visa банка Финсервис для оплаты не принимают. У кого есть удачный опыт покупок, расскажите пожалуйста, какими картами расплачивались и какие данные вводили. Я пробовала в биллинге и свои и данные посредника указывать - не помогло.

• Like
Реакции: Viva63

sapugina

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
8
1
0
МО г. Пушкино
Девочки подскажите плиз!!!!
я случайно подключила 1 очередь на ideeli.com и дважды же ее отменила.. деньги вернуться на счет?????... Сначала 83,88 (абоненка 1 очереди за год) два раза заморозили , потом 2 раза произвели списание...

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
47
Москва
Усикова, а рост у вас какой?

Jet добавил 28.05.2011 в 22:06
одно время активно джуси и на хотлуке была и идели, и на рулале. народ набирал ее....много отзывов было именно по худи от ХС до Л брали и отписывали.

я тоже помню что видела, но проверила первые 10 сообщений и ничего.. все 10 страниц как-то тяжело читать:)

Последнее редактирование:

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девушки, я опять с вопросом - купила 3 небольшие вещи (кстати русская виза Сбербанка привязалась без вопросов и с неё уже списались деньги за одну вещь, биллинг указала российский, шипинг - Шипито).

Чего никак не могу понять - когда покупала первые 2 вещи, прибавили за шипинг 9,95 и когда покупала третью вещь тоже прибавили 9,95.
Все 3 вещи пока у них на складе, нельзя ли сэкономить на доставке, написав им чтобы они все 3 вещи направили одной посылкой? а то как-то жалко за каждую мелочь по 9,95 доплачивать...

Если вы делали заказы в один день, то вам просто нужно было выбрать бесплатную доставку, попробуйте им напишите, одну сумму уберут, я так делала :yes:
Если заказы были оформлены в разные дни, то шипинг с вас возьмут за каждый заказ, хотя отправить могут все вместе :)

• Like
Реакции: Trola

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки подскажите сколько по весу выходят такие чУмоданы :ax:
http://www.ideeli.com/events/102106/offers/5880738/latest_view/2268914

а вы поиск по теме сделайте и увидите отзывы, и в теме хвастов их выставляли.
а вес там указан в описании 3.5 lbs. фунта 1,6 кг. по факту мне все-таки казалось, что они около 2х были(точно не помню вес)

• Like
Реакции: Tatinda

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
love apple,
я просто про то, как они в носке. сказали что они расползутся..

Была у меня когда-то вещь из вязанной норки. Могу сказать только одно - это вещь только на выход. Она однозначно не подходит для ежедневной носки. Как Вам правильно сказали, подобные вещи обычно менее теплые + есть больше поля для брака. В принципе, если вещь от нормального производителя, и Вы планируете одевать ее всего пару раз в год, то смело берите.

А вообще, что касается носки, то тут все зависит от производителя, качества выделки, меха и пошива (особенно по плечу и рукаву), качества окраски (если мех красили), подкладки. Меховое изделие не должно хрустеть в руках, лезть, издавать сильный запах и т.д.. Поэтому если Вы уверены в качестве - смело покупайте. Если нет - лучше купите в оффлайн-магазине.

Лично я такие вещи в он-лайн магазине предпочитаю покупать как минимум после примерки вживую (конечно, если есть такая возможность).

• Like
Реакции: Nolta

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
fluffy09, пластиком или виртуалкой?
Тут может быть дело в том, что карты, прописанные раньше, нормально работают. Но вот прописать в аккаунте новые карты Альфы не удалось не только мне, но и многим другим. Может быть, сейчас идеели как-то жестче к этому относится, может еще что-то - но уверен, что НОВУЮ карту и Вы использовать не сможете...

swlad добавил 21.12.2011 в 10:32

возможно, у виртуальной карты Альфа упрощена процедура верификации, например - там не используется проверка CVC/CVV, видимо как раз в этом дело. Реальный пластик вряд ли получится...

Только виртуалкой. Альфой обычной вообще мало что можно в интернете оплатить (только на российских сайтах и еще авиабилеты и т.п.). В банке об этом предупреждают. Альфа специально сделали виртуальную карту для интернет-платежей. Оформите и все будет ОК.

Карту меняла летом. Новая карта прекрасно прописалась, как обычно.

Вообще если карты у Вас не проходят, нужно звонить в банк и спрашивать у них какие варианты решения они предлагают.

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Jet, внутри дубленки стриженный ягненок, у меня была такая- не оставляет ворс.
:)

Avrora2004, наш наверное 15. но мне 5.5 на четвертый палец многовато. надо 5 ку.

спасибо девочки.

юбку оочень советую караулить- она реал худит и 5ю точку подчеркивает за счет молнии контрастной сзади!!!!

Оксана_М добавил 11.05.2011 в 20:42
sugarok, не ваши эти петиты! это до 163 кто в росте

• Like
Реакции: Jet

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
bobrinyata, они подозревают мошенничество. Видимо проверили карту.

• Like
Реакции: bobrinyata

ipotemkina

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
40
9
0
Киев, Украина
Девушки с Украины - Вам прийдется внимательно следить за суммами заказов. У меня ideeli два раза объединяли заказы - один в притык к таможенному лимиту, а второй к сожалению превышал:(. И никакие письма на ideeli не помогли решить эту проблему. Они все время отписывались, что не они собирают посылки и на этот процесс никак повлиять не могут. Отправляют посылки со складов производителей (по их словам) и там сами решают как им удобнее отправлять. Так, что не тратьте зря свое время и нервы на переписку - это ничего не даст. А я теперь все время слежу за датами отгрузки, чтобы опять "не попадать".

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки, всем привет! Здесь уже писали про пуховички Vince Camuto. Понравился вот такой http://www.ideeli.com/events/106486/...t_view/2136306
Подскажите, кто брал уже, на параметры 94-74-94 какой размер лучше взять С или М?
Мку брали на верх наш 48, низ - 46 (объемы, к сожалению, не подскажу) и маленький рост - был как раз. Мне на мои XS только-только.
Мне кажется, вам S надо . Но если любите свободную верхнюю одежду и планируете теплый толстый свитер пододевать, то может даже М

Вот тут я писала про него , качество отличное :)

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Snork_Vera, Вы были правы! Только что прислали мне ответ:)

We apologize for the confusion. Please disregard the previous e-mail, as it was sent by us in error.

This e-mail was meant for new members who's orders fell above a certain dollar value which put them on a queue to be reviewed by our fraud management team. It looks like your recent order, 52773858, was not properly identified for exclusion from this list.

You are, of course, a long-time member of our site and we thank you for getting back to us and alerting us to this mistake. Your order has been confirmed, and will be passed to our fulfillment team as soon as your items are available to ship.

Please let us know if there is anything else we can help you with.

Regards,

the ideeli customer service team

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Именно!:)
А какой это американский? Американские вещи большемерят?

Я бы сказала, что это 0
2ка у меня, а у меня ОГ 88 и ОБ 95 при росте 165
А у Алены рост 175, поэтому у нее тоже 2 при меньших параметрах
разве что BASIX исключение составляет:)
У каждой марки свои таблички :) только если искать в интернете. Но я по опыту могу сказать, что с моими параметрами мне подходит 2. В 90% случаев 4-ка велика. А у вас бедра, даже чуть меньше.

Ален, я знаю почему тебе подходит 2, а не 0. Из-за роста, чем выше человек, тем при одинаковых параметрах ему надо брать размер больше. У меня девочка есть худысь-худысь такой, а рост свыше 180 и мы ей Мку берем. А если замерить по объемам, то она худее меня

• Like
Реакции: naom и Hsugar

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Люди добрые, поделитесь опытом плз! У меня идели карту не принимает (мастеркард классик), прислал сегодня письмо мол замените карту. А в день заказа деньги с карты были сняты на сумму заказа. У кого-нибудь так было? что делать в таких случаях? ((

пополните карту и обновите в аккаунте

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Эмм, я брала другую модель MICHAEL Michael Kors, у меня тоже ОГ 86, взяла М-ку, оказалась велика ровно на размер, думаю вам S нужно, если конечно не планируете совсем в обтяжку на тонкую кофточку носить. Кожа была мягкая но достаточно толстая, произведено в Китае.

• Like
Реакции: Эмм

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Gineura, ничего удивительного, что по дебету ушли в минус=) у меня знакомый на 200т ушел в минус, купил брюлей в Амстердаме, а они после поездки еще раз списали...сама часто ухожу в минус из-за разницы курсов при блокировке и в момент списания с карты суммы...но там в пределах сотни рублей всего

PERFECTION добавил 20.11.2012 в 15:56
bobrinyata, у меня снимает сразу...раньше хоть покупали дешевый товар, а потом добавляли в тот же ордер дорогой, и за дорогой списывалось позже...но теперь формирует второй ордер, за который так же надо сразу же платить=((( обидно

• Like
Реакции: LuckyBabe и bobrinyata

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Tanya1, покупаете как обычно, дает право на 50% скидку на этом сайте с 60 долл.

Jet добавил 03.06.2011 в 20:20

и я о том же. может учитывая что прошлый совпал с Memorial day, теперь отдельно в честь праздника? бывало ли такое, сейлы не в 20х числах? бывалые подскажите, а то я только с НГ в ваших рядах:)

Я наверно туплю,т.е.за 30 дол я покупаю скидку?Объясните пошагово пожалуйста.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.