ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кармен

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
74
187
0
Москва
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
удлила свою карту, а теперь обратно ее не принимает. была единственная карта которую приняли. и теперь и она не работает((( что делать? может кто-то разобрался в чем причина? или может какой секрет есть?
говорит неверная транзакция.

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
У меня 95-83-105, Sки нет, думаю тоже бы подошла, так как он на модели оч большим смотрится, ну да,фасон, просто как бы уж совсем не мешком

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
я теряю навыки, мне лично не досталось ничего, что я хотела.. сплошная экономия))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Внимание! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!!! "Лучший Хелпер 2012!"

ГОЛОСУЕМ ТУТ
Поддержим наших американских девочек, их там много!
Голосуйте! Можно проголосовать за любое количество кандидатов!

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Оксана_М,
аха, мерси, буду знать теперь, как лучше вставлять картинки )

нда, бирочки с полной ценой как бальзам на сердце шопоголика )

Elenanana,
модули для хранения были вчера на айдели, в разеде Clear что-ли.
погуглите по бренду, наверняка еще где-то продаются.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
  • Like
Реакции: Оптимистка113

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
ОГ - на размер 6-8, ОБ - 4 . У меня тоже ОБ 92 - беру 4, но если вещь вязанная или немного тянется - спокойно 2

maslenitsa

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
7
1
0
Almaty
Девченки, у меня заблокировал 1 доллар на Идели, и вот спустя недели три хочет отправить, на карте ессно нет денег. И видимо покупку они отменят, в будущем это не повредит моим покупкам?

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион
девочки, а бывает, что отправляют раньше указанной даты? очень хочется поскорее:ah:

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
у меня сейчас блокируют, потом разблокируют и тут же снова снимают то, что разблокировали

спасибо! Дело в том, что они прислали на почту credit card authorization. Я так понимаю, будут ждать пока сама новую сумму не добавлю. Но она крупная, и у меня нет желания ее опять класть на карту. Есть смысл им написать, чтобы сняли запрос на заблокированную сумму или сняли ее? Или опять все от банка зависит?

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Идут размер в размер, про рукав ничего не скажу, покупали родственнику, оказалась маленькая и пошла искать своего хозяина по друзьям- знакомым, так что возможности снять мерки нет. Качество хорошее. Расцветочки, да, на любителя :)

:ag: зато сколько в Краснодарском крае таких любителей
Мне они кстати нра, ниче против не имею (я не про любителей, а про расцветки рубашек) :ag:
Avrora2004 добавил 13.12.2012 в 19:21
Selen, Они практически не мнутся :yes: мне кажется сейчас рубашки покрывают каким то спец составом, что их и гладить проще и не мнутся так сильно. Вот льняные это да, кошмар :bu:

не знаю, не знаю.. RL, ТH, и т.п. чето особо не позаботились о том, чтобы рубашки стало проще гладить :aq: я покупаю только 100% хлопок (или лен, но сейчас не про него).. и блин пока выгладишь одну так намучаешься :aq: а нам надо каждый день новую :aq:

• Like
Реакции: Selen и Дона

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Просто на фопфансе уже лежат покупки с других магазинов на мое имя, хотелось бы, чтобы все в одну посылочку пошло.... На ideeli мою карту не принимают....
На шопфансе непринципиально на чье имя придет посылка!Главное,чтобы номер сьюта был указан верно!:)

Антонина25

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
174
439
0
Алматы
bahia,
Ужас! А сколько часы такие стоили?
Я часы ещё не покупала, но буду на складе просить чтоб все в деталях проверяли. Правда они проверяют последнее время спустя рукава, просила боты размер проверить и парность (правый-левый, а то случаи бывали 2 сапога и на правую ногу) прислали в коробке фото, один ботинок вообще бумагой накрыт - даже не понятно какой. Кеды Джуси вообще не сфоткали. Ну правда написали что все ОК - все совпадает (это называется: получишь вот тогда и узнаешь). Зато как только много вещей приходит (от 6-7 штук) у них проверка сразу платная-10 дол, сфоткают со всех ракурсов по 2 раза.
Часы стоили 70 дол и плюс доставка( часы пришли не мне а моей сестре мне едут такие же только в розовом золоте надеюсь что мне придут новые а не ношенные...

Сегодня распродажа сумок http://www.ideeli.com/events/105474/latest_view
я моя сестра покупала и уже получила вот эту сумку GUESS http://www.ideeli.com/events/105474/offers/5577118/latest_view/2796522 в жизни она лучше выглядит чем на картинке, приехала в целости и сохранности, внутри хорошо набита фирменной бумагой фото в реале

• Like
Реакции: evgenija777

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Мафа, дописала выше уже после Вашего ответа :):

Если все-таки решите вернуть - то только писать. Причем лучше детально мотивировать и приложить фото. Кроме того, по правилам возврата, нужно будет также приложить packing slip, который шел с товаром.

Да, еще по возврату - Вам вернут только цену товара минус 7.95 долл. за обратную пересылку.

Gineura добавил 14.11.2012 в 14:25
на сайте она выглядит симпатичнее, чем на самом деле.

Фотошоп рулит :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.