а D&G в Румынии отшивают
девочки, как думаете, брать сумку?
Картинка (для просмотра нажать)
99 против 575 долл Botkier. у меня такой фирмы еще не было
Фпрррр, я бы не брала.
Хотя, иногда нужно взять весчь, Чтобы самой убедиться "мое это или нет".
а D&G в Румынии отшивают
девочки, как думаете, брать сумку?
Картинка (для просмотра нажать)
99 против 575 долл Botkier. у меня такой фирмы еще не было
Nolta, а повтор таких брендов как часто бывает? или допустим я все MaxMara жду, один раз только видела, и то мало моделей... а насчет Мейсис-айдили, помимо задержек в экспозиции, мне кажется айдили еще ограничивают и по ассортименту.. как то все очень повторяется, даже я уже замечаю
Подскажите,пож-та, а доставка по америки платная? Или от 100$ бесплатная,не понимаю спасибо!
Девочки, а откровенный брак кому-нибудь приходил?
Мне пришли туфли, на одной паре четкие царапины на коже. А вторые ботильоны из белой кожи будто валяли по полу, потом ими в футбол сыграли и еще закопали куда-то а потом выкопали - все черные и никак не отчистить!
Что вы делаете в таких случаях?
Девочки, а вам приходили товары с браком от Ideeli?
И писали ли вы им по этому поводу письма?
спасибо за инфу.. звонила сегодня в ВТБ, говорят мол вы можете оплатить по своей карте, но мы не рекомендуем клиентам расплачиваться и платеж может не пройти. а екард делать 5 дней вот нафига иметь голдовскую карту, если ей даже в инете не заплатишьNolta, мы так попали с екардом втб24, из-за двойных блокировок получилось заблочилось около 1000, муж сходил положил 800, 200 идели только смог снять, и усё. Нам сказали в банке, что доложенные 800 приплюсовались и в итоге получилось операций за месяц на лимит2000, и нифига не захотели делать - типа виртуалкой нечего такие суммы ворочать(((
Пришлось сберовским мастеркардом рассчитываться. Он хоть с цвв-кодом, но сбер пропускает идели. А остальные визы не прошли.
у меня на идели прекрасно работает виза от Сити.
и лимита там нет.
на втб 2000 уе лимит и мне его вечно не хватает....приходится с сити кое что оплачивать.
но надо сказать что и заппос и 6 пм эту карту берут.
деньги они на карту возвращают
а
Ага, зато со спокойной душой все пошли спать Выходные и так получились ударные, денег потрачено ух.... У меня впервые такой результат (еще столько же на гаражном сейле 6ки)
Думаю на мамины параметры надо брать XL или 16.
Ножи я отправляла,ни каких проблем не было.
lemur-2184 да знаю что 30..а ты проси переключит на сбеца что б ускорили, я так и говорю плиззз я дома с ребенком сижу ,переключите на спеца мне уже делали что б быстро деньги вернулись..вся вишка что там операторы тормоза сидят..но я уже раз 10 так делала и денюшку максимум в течении 3 дней получала на карту ..я ж мега шопер)) у меня по 60 кг в месяц посылы идут и чо много двойных блоков...мне незя так долго ждать)) без денюг плохааааа