Нда, ночной сейл был интересным, только все ушло мимо
да, ушло. И когда люди успевают?
Нда, ночной сейл был интересным, только все ушло мимо
Они на свое усмотрение дают такое право.Подскажите, пожалуйста, хочу на айдели покупать Первой очереди, подскажите как это сделать?
О, спасибо за напоминания, я и не подумала что это ж на зимуДевочки, а мне CALVIN KLEIN размер в размер идет, правда я верхнюю одежду не брала может она большемерит.
lessic если планируете кофточку под низ одевать, то я бы взяла S, XS думаю будет в обтяг, вы то не в Краснодаре живете, как Татьяна Nolta, ей можно и без кофтейки зимой бегать
Спасибо, я и не заметилаLessic, так написано,что большемерит он в описании
А кто-нибудь брал кофеварки ДеЛонги - стОит ли того, чтобы переплачивать за доставку из США или проще у нас купить? На ред сейле были дешево.
не-не, я сегодня думала не о себе, а о маме. отхватила ей костюмчик за 12.99 летом на работу ходить
Ну вы быстры!! Я даже не стала пробовать, решила, что провальная затея! Аня, поделись секретом, как вам это удается, пожалуйста)))ну ага и еще куртку кожаную седня за 19 баксов )))
хотя девчонки у нас Sку отхватили
нет, вы не одна, я тоже не вижу...Дамы, я одна не вижу детский раздел на идели?
Вчера как-то удалось бросить в корзину брючки Сhloe 36-го моего размера(спасибо IDEELI за подаренное право первой очереди). Была на работе, поэтому покупка проводилась между делом, в полевых услвиях, можно сказать. Не нажала последнюю кнопочку - подтверждение заказа. Очнулась через полчаса, штаны уже ушли, ессесно. Остался 38 - все равно заказала. Подозреваю, что будут большие очень. Ну нельзя же быть такой вороной. До сих пор обидно.
УРАААА....мне отшипили один ордер редсейл от 2го ноября
А у меня две пары CHARLES JOURDAN не маломерят Ботинки есть 9,5 р-р . На мой 9,5 они даже чуть свободные, но в ботинках не критично. А туфли тоже закрытые на платформе 10ка, так я из них вываливаюсь, ходить просто невозможно. Они мне огромные.Цитата:
Сообщение от bigl
Девочки, кто брал туфли CHARLES JOURDAN Fae? У меня 23.5см, обычно покупаю 6.5 USA, какой лучше размер взять 6.5 или 7? Вот такие давно хочу, кто знает, как они по качеству и размерности? Картинка (для просмотра нажать)
Такую модель не брала, но обычно он маломерит. Обычно я покупаю на 26 - 9 р. А Jordan одни 9.5, другие 10. Сидят хорошо, четко по ноге. Но обе модели полностью закрытые.
если, что я не цыган вообще имела ввидуДа уж, хватает... У меня сестра для мужа такую рубашку заказала (не самой покойной расцветки), хотя он не к вышеуказанной расе, не к намекаемой нации никакого отношения не имеет Очередной раз убедилась - сколько людей, столько и мнений и не всегда мое правильное
Вы тоже из общества белых воротничков У меня муж на Варватоса присел, плохо они гладятся, тоже страдаю
Прознали, что мы из Краснодара и глумятся
Да, надо брать пожалуй. То есть они периодически появляются в разных вариациях, да? Это хорошо )У меня 5 шт. всяких разных- отличный аксессуар приходили в коробочке, коробочка упакована в пакет, наклейка из прозрачной пленки на стекле и на обороте самих часиков, так что царапки исключены. Покупайте не пожалеете.
ну, вот..вам не угодишь с пуховиками, но жаба меня душит платить 500 дол за то, что я может и не надену ни разу за зиму
После фотосессии на мосту, я не представляю вас в такой рабочей одежде
за рубашки спасибо
Одинаковые!Наш билинг и шипинг прописать нельзя!Только посредника!Уважаемые форумчанки! На последних страничках ответ не нашла, а всю тему не осилю, подскажите, когда покупаешь на ideeli, шиппинг и билинг адреса указывать одинаковые? Или разные? Спасибо заранее за ответы.
ой, а я все думала, что за обувь такая думала для танцев.
Я так понимаю это в самолет, чтобы ноги не потели?