как можно такое писать, обращаясь за информацией?
Я имела ввиду, что на эту тему ничего полезного на нашла))) поэтому и обращаюсь)) уже все, разобралась, списалась с ними по лайв чарт, прислали инструкцию как нужно заказы обновлять, все удалось, так что теперь знаю, что делать.
обращаю ваше внимание, что на extrabux.com в скором времени появится кэш бэк с айдили. сейчас 0 %, но магазин заявлен. следим![]()
обращаю ваше внимание, что на extrabux.com в скором времени появится кэш бэк с айдили. сейчас 0 %, но магазин заявлен. следим![]()
это типа нам меньше конкурентов?
Я не принимаю участие в конкурсе, а вы можете!
Shoppium, отпишитесь потом, получилось или нет.попробую так в след раз, спасибо !
Совсем раньше, я понмю, чатилась с ними.. но после очередных технических изменений у них на сайте выдает ошибку и все
Вы зайдите в свой аккаунт в этот заказ и увидите, можно применть бонус или уже нет. Там где общая сумма Order Summary и Subtotal , ниже строкой предлагают использовать бонусДевочки. подскажите пожалуйста- у меня сейчас один заказ ждет обновление карты. А тут вчера мне поступил ваучер на 25 дол Я могу как-то его использовать в пользу этого заказа или его можно только использовать в новом заказе, когда его размещаешь?
Спасибо!
Я не из России и карта виза без проблем ввелась с указанием своего адреса, только штат и город посредника, думаю и индекс тоже надо исправить на посредника.
Это второй негативный отзыв именно про женские модели. Даже удивительно, что за мужской пуховик я получила? В нем все идеально и он легкий!Про Pajar Canada. Получила я на днях свой пуховик, такой http://www.ideeli.com/products/19725..._source=ideeli. Ориентировалась на сетку Паджар http://www.pajar.com/ca_en/size-guides, чёто у идели сайзчарт неадекватный какой-то. Взяла на свои размеры S, и таки хочу сказать, что все же скорее маломерит. В приниципе нормально, но в районе подмышек, если двигать руками активно , ощущается дискомфорт. И вообще пуховик поначалу не понравился - тяжеловат для своего размера, нитки какие-то торчат, верхняя петля вообще не пришита до конца, торчит растрепанная, жуть короче. Потом походила, примерилась, петлю пришила ) ну вроде ничего, решила оставить, пусть будет
Добрый деньДобрый день!
Скажите, а почем такая красота была на Идели? Я о последней модели? Что-то я все пропустила.........
и снова я про Pajar Canada))), посмотрела реальные фото мужского пуховика, оказывается он Made in China, я думала эти пуховики, как и Canada Goose в Канаде производят...
http://www.ideeli.com/events/118558/offers/6377822/latest_view/2784218 Девочки на обьем груди 93 и бедра 96 М размер большой будет? Носить буду на пиджак
ну как же... вот у девочек же принимает!!Это не сбой. Теперь ideeli наши карты не принимает. Мою втб visa e-card выплюнул два месяца назад. Теперь покупать здесь только через посредника.
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз делала заказ в ideeli. Заказала две вещи, оплатила своей картой, пришло SMS что с карты снято два раза по 1$. А как же остальная сумма, как это понимать, кто-нибудь сталкивался?
Вот блин, так и знала, что какой-то подвох есть, когда их заказывалаЯ брала себе 7ку.. вообще в жизни больше их не куплюя в шоке до сих пор от их стритизерского вида
спрятала в дальний уголок, чтобы муж не увидел, а то к психиатру меня запишет на прием
в жизни они гораздо более громоздкие чем на фото,более блестющие.. и еще несколько "более"не буду больше писать, чтобы никого не обидеть. Вкусы у всех разные. Но по мне эта обувь ппц.. ИМХО