PERFECTION, вот мой
9102969011966014755977
Объясните, пожалуйста...
Девочки, подскажите, пожалуйста можно ли на ideeli шипинг и биллинг ввести шопфанс. Пробую свой биллинг , оплата не проходит. Карта мастеркард СБ. Везде ей расплачиваюсь ,только здесь и на UGG возникли проблемы.
Хочу купить дизайнерские очки , интересуют Chloe,Dior подделок не бывает? Может кто брал?
Может кукурузой кто платил?

какие они хорошенькие

Хотя, в целом ощущение какое-то... вроде "чую, что хде-то накалывают...
", но инститнкт на ред как у павловской собаки сработал 
а мне это платье напоминает балахоны Пугачевой в нем наверное на банкеты хорошо ходить, кушаешь и не видно сколько скушал
Ольга Zh,и мне на этом ред сейле нич-чего не удалось вырвать. Даже очки.. Маловато было предложений по сравнению с прошлым ред сейлом...Сумок можно сказать что и не было. И на завтра у них анонс по маркам.. наверное не будет продолжения ...

Я обычно пользуюсь оперой. Пробовала с 3х компьютеров в эксплоуере, опере и хроме. Ничего не помогает. Информация по одной из карт не обновляется![]()
а я тупо регистрирую ту же карту еще раз, но чуть меняю название, типа виза, виза классик, моя виза)) и спокойно оплачиваю, потом "лишние" карты удаляю из аккаунта. Причем действительно новую приватовскую карту сайт не берет.

Bearkitty, Размеры в самом деле несуразные. И если таблица размеров соответствует, то я бы взял на размер меньше, т.е. вместо своей обычной L взял бы М. Иначе будет болтаться мешком...
ну прямо непробиваемые какие-то! Отписываются просто и всё! Зла на них не хватает!!! 
худею. Пуш-апы Виктории сикрет 34В
(те я имела ввиду "накладные сиси"
: http://www.victoriassecret.com/bras/miraculous) С обычным "впритык". По идее оно должно было быть на меня большеватым, так сказать с воздушной прослойкой, если смотреть по их сайз-чату.
Я про модель ZIGI BLACK LABEL Shiny писала в отзыве , что маломерят. Но , повторюсь, надеюсь, ваши будут как раз, т.к. кроссы на танкетке ZIGI Lulu шли в размер
Кстати, будет удивительно, если они будут маломерить также как и с закрытым носом, т.к. на практике опять же убедилась, что туфли с закрытым носом - малы, а босоножки такого же размера всегда идеальны. Наверное, расположение пальцев на ноге тоже играет немаловажную роль