Девочки, помогите)
впервые сама заказываю на Идиль, за заказ денег не сняли и в графе "Expected Ship Date" написано Between Sep 28 and Oct 02
Это они мне до 2 октября отгружать будут?
у вас Российский 44й??? тогда 44 итальянский будет вам большойfoxy-tan,спасибо за ответ)))
Я просто ооочень люблю рубашки))) Идут они мне)))
сейчас дома с ребенком.вроде и не нужна прямо сейчас,но жданость взяла свое)))
Да и думаю,что через год вернусь на работу...
пусть лежит и ждет
Кстати,а вы по размерам подскажите?
Я взяла 44
По сайз чару идет на 8,а я 6 ношу..но,итали вроде как маломерит...
наш размер в р-не 44-46
З.Ы. А что там с рубашками от Карла Лагерфельда с net-a-porte????
заинтриговали)))
Нашла наше платье, но размерчик маловат
никому не надо?
http://www.ebay.com/itm/NWT-D-G-Dol...Pleated-Wool-Holiday-Dress-40-4-/270878108195
http://www.ebay.com/itm/595-NEW-DOL...0718?pt=US_CSA_WC_Dresses&hash=item4161500e3e
у всех американские, потому что международные карты не принимаютПож-та, напишите, у кого какие биллинг адреса
Я проверяла свои, чтобы уж наверняка, в сервис центре салона Консул Причем мастер мне сделал это совершенно бесплатно. Про инвикту сказал, что мех-м простенький , без камней (оно и понятно с начальной ценой в 1000$), но швейцарская рондочка присутствуетИзвините за, может, не оч. "умный" вопрос - где такие дорогие часы можно проверить?
До этого просто не нужно было, а сейчас озадачилась.
Не, не Шипито, у меня 2 посредника, сначала через ШФ отправляла, потом Юнеол. Я спрашивала у ШФ когда с ними работала- мне говорили, что не может быть такого, что что-то случайно не положили. Так что это магазин косячит, мне кажетсяА вы не Шипито отправляете? У меня такая же беда.. В прошлый раз плавок с ideeli не было, а в этот раз 2 вещи с финального сейла Ruelala. Но т.к. с разных сайтов вещей не досчиталась, то грешу на Шипито , написала им претензию..
Рад, что всё сложилось удачно и оплата прошла
Мне айдиля тоже поэкономила и 3 заказа объединила в один. Итого, посреднику только одна посылочка!
Поздравляю!Будем дожидаться наши покупки!
Milochka77 добавил 20.10.2011 в 10:08
Я сдела покупболее чем на 300 дол и мне прислали приглашение на закрытый доступ 6pmLAКто нибудь знает инфу про закрытый доступ на 6pm?