Действительно, интересно.. Но может, модель другая? названия неидентичные, на айдилишном бусины между есть, только коричневые, деревянные , наверно.. и есть золотистое большое звено, в отличие от второго сайта, на нем только агаты, как я понялаТеперь вот это ожерелье
http://www.ideeli.com/events/112882/...226?from_ppr=1
тут между бусинками просто узелки
http://www.pret-a-beaute.com/KENNETH..._p-327323.aspx
а тут золотые бусинки....
Вот как это понимать? почему отличия такие?
ну отговорили!я бы проконсультировалась со стоматологом, ибо оч много есть вредных средств для зубов
Потом напишите о результате,ладно?да, и вот это важно! надо инфу своему стоматологу заслать ))
Мне надо!Нет, хватит Уже никаких денег не осталось на редсейл Хочется передышки
А у вас денег на ней достаточно было? А кто-нибудь визой сбербанк разплачивался, нормально проходит?Привет, напишите пжл кто какими картами расплачивается сбербанк не прошел, дали до 5 января карту новую добавить что делать?как быть?
Девочки, сегодня на Идили в распродаже CUSTO BARCELONA и на myhabit.com тоже эта марка сегодня, так цены даже на пару баксов дешевле и причем там шип бесплатный.
У меня на адрес Шопфанса все шипят, ни разу проблем с налогами не было!
Nolta, Танюшь, а ты дизел себе так и не приобрела джинсы? Я вспомнив тебя купила 28 размер, где произведены не помню, вроде импортейтид, хотя они часто что ппапало пишут в описании
вот-вот, поэтому тоже ищу замену, пока безрезультатно.
Jet добавил 12.04.2011 в 00:50
да, 10% дороговато учитывая, что сами оплачиваете. бандерольку смотрела, не помню что именно (налоги штата?), но что-то напрягло, посмотрю еще раз а ваш посредник электронику отправляет (айфон)? если можно, контакты в личку, спасибо!
Nolta, насчет бандерольки. Там вроде как по приглашениям сейчас регистрация - ты не могла бы прислать?
Чтобы не совсем оффтоп - моя посылка с идели сегодня приехала в Россию. Мой первый опыт. Понабрала на ред сейле всякой фигни - куда и с чем носить не знаю ))
Похоже, что и мне все 3 отменят. Но морально я не готова!Мне и позицию отменили и вернули несколько разниц с цен .. молодцы , ребята
не только с Нью-Джерси, у меня в Нью-Йорке та же катавасия. при чем на все ордера за последнюю неделю
но я их добью
Я мужу пальто короткрое их брала по размерной сетке на 50 размер, L-ку, пристроили мужчине на 54 размер
а по длине он как? на 178-180 пойдет R длина, не S же брать? 185 рост по их сетке, это уже L наверное ростовка?
Таня, привет! ловиПомнится кто-то выкладывал ссылку, как смотреть анонсы на ближайшую неделю, киньте в меня ее, пожалуйста.