Это вроде для обычных покупателей, а для первой очереди на час раньше всегда былоСейчас просмотр начинается в 19-00,а продажа в 20-00!
Это вроде для обычных покупателей, а для первой очереди на час раньше всегда былоСейчас просмотр начинается в 19-00,а продажа в 20-00!
С чем сталкивался? Я писала, что действительно со временем позолота стирается, но это просто аксессуарчик и за ту цену которую был куплен очень симпатичный А вот в у нас в магазине если бы взяла за 7 тыс.рублей наверное бы расстроилась
Маловато будет)))а рэдсейла тебе мало будет?))
Как интересно, вот у меня есть очки прада купленные в магазине в Питере-такая карточка была, а есть присланные-там ничего не было кроме красивого футлярчика. И что думать то теперь?вот, девочки, какая карта подлинности у Botkier. рядом для сравнения Prada
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/09/thumb_268094f33c61ad6518.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/09/thumb_268094f33c62f615f1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А как недоступна вещь- купили снова (sold out) или опять ожидание предлагают (join wait list)?
Если купили и вещь нельзя добавить в корзину, то да,это кто-то ДО вас успел и это нормально, такое часто происходит А у меня именно техническая проблема с аккаунтом. Насчет того, что они могут вручную добавить не уверена, что они будут это постоянно делать, все-таки у них программа работает.да и для этого целый штат надо сажать.И это вообще не выход, на мой взгляд, просить каждый раз что-то добавлять вручную, поэтому я запрос сделала, чтобы все-таки разобрались с технической проблемой в моем ак-те.
у меня стандартные 10%, но меня это устраивает, т.к. я живу по принципу скупой платит дважды Посредник очень многие вопросы и проблемы с магазинами помогает мне решать (если они возникают, а они возникают).учитывая то что сами покупаете, скажите во сколько вам обходится посредник? извините что не в тему тема очень просто актуальная для меня сейчас
ОтличноНа Шопфанс все нормально, без налогов. Сегодня отправили.
на почту кто подписан приходит извещение о новых распродажах и анонс на ближайщие дни в самом низу с датами!Простите за возможно глупый вопрос, а где вы так подсматриваете? Я вот смотрю и не вижу в cоming soon Густей. ткните носом, пжлста
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Кто-нибудь еще хочет Густи???пожалуйста,в среду снова