господи. да не имела я ввиду, что надо каждый раз отвечать. может я просто не так выразилась. я веду к тому, что видимо все же надо сделать кое какие ссылки и разъяснения в 1ом посте. тот, кто и это не будет читать - тому тогда втык. а так...выглядит как снобство чесное слово. ну вот пришла девушка, но профан она в покупках и даже форумах...ну задала она вопрос (я просто помню себя в начале пути), ну что страшного то?...не пойму я никак.
Елена, проехали

Всю инфу в первый пост я добавлю на выходных (реально завал сейчас).. просто знаю, что тогда нам придется "посылать" всех почитать первый пост

но все равно "посылать"

Я вообще не хочу, чтобы мы тут в темке ругались. Я когда пришла в эту темку она такая душевная и теплая была,только из-за нее я осталась на форуме. Точнее благодаря девочкам, которые в ней писали (им от меня

). Вот и хочется, чтобы она не менялась, а такой же оставалась.
Про себя скажу, я когда была новичком, оч боялась какой-то вопрос задать, чтобы не выглядеть "тупо" и не напрягать тех, для кого этот вопрос точно выглядел бы "тупо"

. Сидела, читала темы в ущерб сну. Тему идели в свое время прочитала всю, прежде чем задать первый вопрос (сейчас ясно, что не осилишь всю нашу темку, но пару страниц-то одолеть можно).
А по брендам я всегда в начале делаю поиск по сайту (или по теме) реально оч быстро, и если не нахожу - уже тогда задаю вопрос.
Про деньги согласна

Просто мы все мыслим разными финансовыми категориями