Если Вы спрашиваете про процент за конвертацию системы Виза, то это относится к карте Виза любого банка. У меня карта Виза др. банка. Сумма списывается точно по курсу ЦБ на день списания. Никаких доп. сумм списания нет.
Еще платила по Сберовской Мастер Кард, но тоже явных расхождений с внутр. курсом Сбера не обнаруживала.
Если считать, что 34.35 - это курс списания денег на конкр. дату, 32.20 - курс конвертации Сбербанка на эту же дату, действительно, разница просто огромная. Это по логике Вашего письма - но может Вы совсем не это имели в виду, т.е. в связи с отсутствием более конкр. информации остается только гадать.
а вот это дааа... для меня сегодня потеря потерь...Nolta, а на гилте фурла под биркин за 259...
Вот это дааа... так много... действительно расстройство.. мне после двойной блокировки все-таки посчастливилось, они отправили почти весь рэдсэйловский заказ, за исключением двух вещей (чему я прям приятно удивилась ), ну и все на пути к посреднику..а у меня сегодня 11 позиций отменили при чем 2\3 из них были для меня лично
у меня есть невезучий аккаунт,я когда с него покупаю всегда отменяется многое вот блин, а я именно на него купила право первой очереди и теперь выхода нет. Вот как чуяла, надо было на другой аккаунт покупать право
И мне вторую неделю ничегошеньки не шлют. Надо меньше хапать наверноЕсть на неиспользуемом почти аккаунте 20% скидка на уикенд - такую вторую неделю уже дают, но тоже выборочно (даже я сказала бы, тем, кто мало берет, чтоб простимулировать покупки
К сожалению там нужен не переходник, а трансформатор величиной с посудный шкаф....знающие люди говорят, что держать его у себя дома очень опасно...может воспламениться.....
спасибо, жаль..Valya,
Валя помоему не кожа
Shell Face 100% Polyurethane, Shell Back 64% Viscose 36% Polyester, Lining 100% Polyester
Что-то расщедрились ideeli, то с 15 окт по 15 ноября шиппинг 5.95, а сегодня вот дали 9.95 на весь месяц![]()
Nolta, Спасибо за ответ, но что нравилось все за несколько часов ушло махом, видимо у многих коды.
Девочки, ideeli написало, что я могу выслать им бракованный товар. Кто-нибудь возвращал им вещи? Есть ли какие-нибудь нюансы?
берите рр S
XS будет тесноват, какую модель присмотрели?
Полтавна, ну так это я побуждаю ideeli к действиюа про 50 написала же, что на 6пм
и уж не совсем из области фантастики, все реально.. сложно , но можно![]()
С размером в этом плане мне повезло, тут вы правильно подметили![]()
stalk,
видимо, остается только запрашивать Идели (за что?)