Я ни сколько не сомневаюсь, тем более спустя столько лет!Это я тут затесалась недавно и то!
![]()
Да,они снимают деньги только за те вещи,какие были отправленны!За третью вещь снимут,когда отправят.Посмотрите,напротив каждой вещи стоит примерный срок отправки.Я обычно стараюсь в один ордер включать вещи с одинанаковым сроком отправки.Девочки, подскажите кто сталкивался. В заказе 3 вещи, но деньги сняли только за 2. За третью снимут когда-то потом? Отгрузят тоже частями?
Snork_Vera, кардиган Forte Cashmere у меня размер, а водолазка С очень маленькая была, кое-как натянула. Так что фирма точно не большемерит.
Штаны на мой взгляд пойдут только дома для уюта, а для постоянной носки .. будут вытягиваться, закатываться , ну и все прочее![]()
Привет всем
Ну вот что таке то???? Оформила заказ, сразу списали деньги, потом добавила еще одну позицию и сегодня снимают второй раз только всю сумму. Что теперь делать то? Писать письма и просить что бы возврат сделали первой суммы?
Оксана_М я помню это платье
MIGUELINA Missy Hooded Dress , красивое.. обожаю шелк.. вот мы расслабились, считаем, что такие деньги за 100% шелк уже и смысла нет тратить
с корсом соглашусь еще, он может маломерить чуток..
и насколько я помню, у тебя рост выше. а чем выше рост при одинаковых параметрах приходится бОльшие размеры брать. Вещи по разному садятся, из-за этого и разница в размерах.
Мне двойка BCBGMAXAZRIA cадится прям идеально, прям тютелька в тютельку и ничего делать не надо.
lemur-2184, аааа, ясно, я тоже подумала, что вы сбер так обозвали
В сбере, по-моему , меньше деньги держат. Причем , они то прекрасно видят и понимают, что первая сумма - пустой запрос.Тем более, если вторая снята, могли бы уж и разблокировать , поганцы.
Мне про эту систему менеджер сбера и рассказалаНо она сказала, что магаз должен подтвердить, что он не снимал первую сумму. Я понимаю, что им (американским нашим любимым онлайнам ) нафик это не надо, и даже не связывалась. Всегда теперь жду авторазблокировки
Если не ошибаюсь, сбер держит дней 14.. альфа - полный месяц
Странно,конечно, у меня такая же карта-я ей там успешно оплачивала и не раз. даже два аккаунта создала и привязала к ним одну карту. Я думаю,стоит еще раз попробовать.у меня мастеркард виртуал Альфы, на rulala и hautelook вообще проблем нет, все проходит