у меня почти все джинсы сделаны в США. обожаю их, на итальянские даже не смотрю теперь. качество в разы лучше. в первую очередь лекал (для меня по крайней мере). есть и другие вещи, произведенные там же. какой-то кардинальной разницы не вижу. честно говоря, в китае умеют не хуже шить. не все, конечно.Ни разу не получала еще вещи мэйд ин США
Девушки, такой вопрос. Ни разу не получала еще вещи мэйд ин США, насколько отличается качество от Импортед? и отличается ли?...
Вот нашла это сообщение от Татьяны-может действительно имеет смысл писать им?
Да, я вчера поймала длинное Тадаши 4-ку за 90... думала 1.5 часа, потом выкинула Если бы хоть за 24 короткое, взяла бы. А так побоялась с размером пролететь.
меня посредник предупреждала, что даже если отправляю керамические ножи, то должна быть морально готова к тому, что посылку будет досматривать\вскрывать таможня
Костюм JUICY COUTURE Choose Juicy .
Р-ры - брюки S - по ширине все отлично хотя я переживала, что натянутся на мою .опу, как леги))) По длине - укорачивать надо, на фотке видно, что дэушка в каблуках, такие длинные и пришли.
куртка М - типа нашего XS - в обтяжку прям очень - очень (ничуть не пожалела, что выкинула Ску из корзины, жалею лишь то, что пришла посыль не на пару дней раньше и Lку куртку не взяла на этом реде). На модели , думаю, Lка и есть , т.к. руки у меня тоже худые, как и у нее, и на мне рукава в обтягон))
Девочки, подскажите, пож-та, по размерам. Хочу заказать платья Кельвин Кляйн, но не знаю, какой размер лучше. Кто заказывал уже, как они по качеству? Мой размер между S и M, но у них размеры 2, 4, 6 и т.д. Help! И как определиться с размером нижнего белья, на 75B какой надо заказывать?