ничего особенного он из себя не представлял
Я не поняла,сегодня не будет ночной распродажи?Или я время перепутала?
да вполне возможно, ведь кружевные туфельки вообще тяжело обмануть, у них по-моему носик закрытый, и ткань наверное-то не тянется (если мы про одни и те же говорим). Жаль у Мишки нет классических кожаных туфелек.Девочки, а у меня Мишки 8 на 38 сели идеально (кружевные туфельки). Я всегда беру обувь 8-ку. Может, от модели зависит?
но внешне и по качеству мне обувь СК нравится
ну, я ж говорю, приходили экземпляры "сделано в Швейцарии", но они и стоили чуть дороже, чем обычные 50-80 дол на распродаже за Инвикту. При продаже всегда написано, где сделано, так что тут не дурят.Nolta, Тань, да-да Только от Инвикты осталась история швейцарская. Компания давным-давно куплена американцами и официально зарегистрирована в Америке. Люди делают деньги на слове Швейцария, занимаются благотворительностью Молодцы!
На счет Китая у меня такие же представления + 1000
Nolta НАП- это http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=165&page=328&highlight=net-a-porte
Не поняла,т.е там можно на фейк нарваться?
на сайте висит - ред сейл в субботу
я брала и по первой и по второй, по второй брали тот размер, который ближе к реальному, который носит человек в др джинсах. на сайзчарт не ориентировалась[OFF]т.е., иными словами, не пользуются ли они дешевыми приемами наших перекупщиков подвального китайского барахла - видя некондицию, втихаря сплавляют ее подешевле? [/OFF]
Snork_Vera добавил 07.12.2012 в 20:09
и еще такой вопрос. Хотела купить джинсы Desigual, но на одни джинсы такая размерная сетка:
Картинка (для просмотра нажать)
а на другие - такая:
Картинка (для просмотра нажать)
По одной сетке я знаю мне нужно 42, но какой по другой.. По сопоставлению сайз чартов получается, что 30 размер, но это только прикидки (мои параметры внизу).
Кто-нить брал и по первой, и по второй сетке? Какие размеры Вам подошли и по той, и по другой (даже для разных моделей)? Умоляю, подскажите .
Наталья, Альфу? надо будет попробовать ее еще добавить. а то я уже на альфу махнула рукой
Таня, ты думаешь она доедет? Я пока не рисковала посуду брать.... Как-то покупала винтажную подставку-бюро деревянную на ебее, несмотря на хорошую упаковку в одном месте была повреждена.Обратите внимание на посуду
villeroy & boch