господи, девочки! ну как остановится, а? я просто подсела на этот ideeli, я каждый день уже что-то покупаю. муж даже не знает...узнает - убьет просто...вот щас часы хочу не могу...слава богу денег нет
На прошлом сейле те, что поменьше за 39 долл были, может в следующий раз за 19 выставят не расстраивайтесь девочки, все впередиAvrora2004 Танюш, инвикту за 29 тоже хочу, конкурентка
Альфу в последнее время не берет.Девочки. помогите разобраться!! Не могу понять в чем причина. Идили не дает мне забить билинг адрес, постоянно выдает ошибку. Я пишу и шипинг и билинг адрес одинаковый, адрес посредника в штате Флорида и данные своей карты АльфаБанк виза обычная. Так обидно блин!!!
Не знаю, так не пробовалаа если оплачивать с разных карт, но шипинг-адрес во всех аккаунтах одинаковый (мой)?
возможно, у этой модели рукав не непосредственно от плеча меряется (на фото видно, что плечо занижено; и на высокой девушке-модели рукав выглядит нормально).
"заманчивый" пуховичок, очень симпатичный, женственный.
Спасибо за ответ, а этот текст подойдет?
My card can't be attached to my account, the following error has appeared:
Please correct the errors marked below
• Invalid Transaction Type
• Contact us if you think you have received this message in error.
Please help me resolve this problem. Thank you
И как часто надо стучаться после отсылки письма, типа написал письмо и сидишь на кнопке или они отключают навсегда проверку кода?
Боюсь ошибиться дабы не заблочили.
Гугл переводит:Our records indicate that we have not yet received the completed evaluation of your recent online shopping experience at ideeli.
Please confirm you have received your shipped item(s) from the order you placed on 02/24/2012 by clicking here. Otherwise, simply copy the url below into a browser to confirm your receipt of delivery.
NOTE: If you have not yet received your order, then please save this email and fill out your survey once your order has been delivered.
Пожалуйста, подтвердите, что вы получили ваш поставляется товар (ов) в порядке размещены на 02/24/2012, нажав здесь. В противном случае, просто скопируйте URL ниже в браузере, чтобы подтвердить получение услуг. Примечание: Если вы еще не получили свой заказ, пожалуйста, сохраните это письмо и заполнить опрос только ваш заказ был доставлен.
А как часто повторяются распродажи определенных брэндов на иделли?
Есть шанс, что сегодня распродают определенную марку и в следующем месяце например, будет опять распродажа этой же марки, с похожим ассортиментом? Или надо сейчас все хватать?
Но Pajar все-таки себе, и мужу урву..мало ли вдруг соберусь в гости к Авроре или Шоппиум
Охочусь за этим...уже второй месяц:
http://www.ideeli.com/events/76482/offers/3407070/latest_view/1415066
Просто подсадная утка, а не платье
Девочки по обуви BRONX может кто-нибудь подскажет? Который раз засматриваюсь на туфельки, а вот по размеру не могу решить. У меня нога 26см, Nine West, Rockport, Timberlend обычно подходит 9, иногда 8,5. У марки BRONX примерно такая же сетка?
Я когда получила, пригляделась и тоже увидела, что не белое, а так при вечернем свете она мне белой показалась, ничего под белые джинсы будет идеальноцвет зачастую в корзинке виден. у меня на фото видно, что она точно не белая
Обувь calvin klein для меня лотерея. Брала сапоги 10 на свой 41р. сели идеально, а мокасины такого же размера малы. В общем 4 пары обуви и все разныеа подскажите насчет размеров обуви calvin klein на ideeli?
написано
ideeli size 36.5 - us size 6
это соответствует правде? то есть если у меня наш 36=us6, брать 36,5?
спасибо заранее!
Спасибо! Моих тоже дешевле 1300$ я не нашла, поэтому и рискнула Я и так то хотела все проверить, а теперь тем более. Единственное, я задумалась, если и есть брак на циферблате, то не на всей же партии ... надеюсь... В наличии было несколько штук.Анна, будьте внимательнее с часами, желаю удачи!
И еще вопрос: Вы пропустили на Руляле. Вы как-то научились оттуда шипить в Шопфанс?