swlad добавил 21.12.2011 в 10:32
у виртуальной карты Альфа упрощена процедура верификации, там не используется проверка CVC/CVV, видимо как раз в этом дело. Реальный пластик вряд ли получится...

Членство первой очереди дает право совершать покупки с 19 ч. (по Москве)
Скажите. а кому именно звонить. потому что как раз сегодня звонила по поводу отмененного заказа, чтобы они деньги разморозили. После того как меня 7ой раз переключили на какого-то сотрудника.Они составили заявку по телефону ис казали что ждать 30 дней, будут рассматривать.
вопрос на засыпкуя пока не думала над вопросом "как", только думала над вопросом "где" - в машине.
и как я понимаю, будет повод прикупить новые коричневые сапожкиа то мои коричневые замшевые уже надоели за два сезона.
ооо пора завязывать с шопоманией, пока писала, вспомнила, что мне недавно пришли чудесные сапожки Роберто Кавалли и они хорошо подойдут под жилеточку
Nolta добавил 10.10.2011 в 02:15
а кейп подойдет и для зимы, особенно для московской, когда снег выпадет... красота будетнепрактично, но красиво
)))
) висят
 Лиса останется на ком-нибудь
)))))))))authenticity card - маленькая книжечка, которая лежит в сумке. Я получила 2 фурлы, с пыльниками и отличной упаковкой. Обе сделаны в Италии, о чем выгравировано на металлической пластинке.

(по аналогии с UK), а потом выяснила, что 16US = 18UK 
? чую, пристрой нарисовывается....