Недавно была распродажа часов la mer, я ее прозевала, а о функции сохранять понравившиеся вещи в избранное не догадаласьДевочки, ни у кого не сохранились ссылки на часы la mer. Буду очень признательна за помощь
![]()
Девушки, подскажите, а одежда Esprit по размерности как ? Особенно джинсы и юбки интересуют, редко, но бывают на идели они...
я бы плохо спала, если б пропустила ред![]()
вот честно, сегодня первый ред, когда я себе не купила ничего абсолютно! прям аж сама расстроилась. при этом корзинка для других ого-го какая получилась, весь вечер от компа не отходила. в июле, июне и мая пропускала редсейл (по одному дню из двух).. тоже не заметила особой трагедии - скорее сэкономленные деньги при покупке ненужного шмотья абы купить. ибо все равно берешь кучу все равно ненужного, а вот сегодня я прям герой -ничего не взялаГостей тоже приобщилакупили и подружке пару вещичек
А то обидно бы было второй сейл пропускать
![]()

я сейчас больше всякие sample sale от ruelala больше жду.. а идели в обычные дни и то че-то поинтереснее выставляетТочно!
Да, ладно, мы же не на одной улице живемможно одинаковое покупать
![]()

KoroNa, только сегодня получите 50 долл кредита при покупке на сумму от 150 долл. 25 долл можно будет потратить на любой распродаже айдили, оставшиеся 25 - на desigual.com.
один кредит каждому покупателю. зачисление кредита на счет айдили будет произведено 01.01.2013 потратить нужно до 15-го января .
кредит на другой сайт начислят до 1 декабря, потратить нужно до 17-го декабря. нельзя сочетать с другими скидками и акциями

http://www.ideeli.com/events/60830/offers/2323518/latest_view/1689926 кто знает эту фирмы GUSTO ?
нормальная цена для сумок?
	которые большие для вещичек и аксессуаров или которые для обуви?Nolta Таня, а можно фото коробочек?Ну, прям покоя они мне не дают, прошлый раз не взяла, побоялась, вдруг в посылочку не поместятся, теперь жалею
![]()
Девочки подскажите обувь badgley mischka на наш 38,5-39 размер какой брать. Слышала что маломерят?
39,5 наверное, как минимум. На свой 36 брала 36,5 - нависали пальчики из босоножек, взяла второй раз 37-ой - нормально. Тут девочки писали что еще от модели зависит. Но маломерит однозначно!
украшения не запрещены к пересылкеПокупая украшения, как вы их в декларации обозначаете? Они же вроде запрещены к пересылке.
Gineura, нее, я не паникую. Я думаю. что они вообще переходят кардинально на новый режим. Видите. вещи можно сохранять в избранном, следовательно и ссылки как раньше нет смысла сохранять. А оплатить заказ можно будет единожды и сразу при размещении, безо всяких добавить/удалить.
у меня такое есть, 12 размер на ОБ-107, ОТ-78, ОГ -95
в попе и талии хорошо ,а вот в груди - очень велико - там поместится бюст намного больше моего (далеко не маленького, хочу заметить) -
надеюсь портиниха сможет как то ушить его.
обыдно оченьДевочки, такая у меня ситация(( что прямо не знаю что и делать((
приехали ко мне долгожданные часы SWISS LEGEND за 400$ со скидкой(( и представляете-не работают((
заменила батарейку-поработали буквально 5 минут- и перестали ходить((
пошла в часовую мастерсую-мастер посмотрел и сказал что процессор тут полетел( сдавайте по гарантии(( а каааак? ведь я их не у нас брала((( Девочки, что можете посоветовать(( все таки так обидно(( они не мало стоят(([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/02/thumb_222250bb8f0187729.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
были были.. на бейонде , по-моему, и еще где-то..Tissot на закрытых ни разу не видела
а вот по цене не сравнивала, не подскажуа Америке они столько же стоят и нет смысла заморачиваться.