Недавно была распродажа часов la mer, я ее прозевала, а о функции сохранять понравившиеся вещи в избранное не догадалась Девочки, ни у кого не сохранились ссылки на часы la mer. Буду очень признательна за помощь
Девушки, подскажите, а одежда Esprit по размерности как ? Особенно джинсы и юбки интересуют, редко, но бывают на идели они...
я бы плохо спала, если б пропустила ред
вот честно, сегодня первый ред, когда я себе не купила ничего абсолютно! прям аж сама расстроилась. при этом корзинка для других ого-го какая получилась, весь вечер от компа не отходила. в июле, июне и мая пропускала редсейл (по одному дню из двух).. тоже не заметила особой трагедии - скорее сэкономленные деньги при покупке ненужного шмотья абы купить. ибо все равно берешь кучу все равно ненужного, а вот сегодня я прям герой -ничего не взялаГостей тоже приобщила купили и подружке пару вещичек А то обидно бы было второй сейл пропускать
Точно!
Да, ладно, мы же не на одной улице живем можно одинаковое покупать
KoroNa, только сегодня получите 50 долл кредита при покупке на сумму от 150 долл. 25 долл можно будет потратить на любой распродаже айдили, оставшиеся 25 - на desigual.com.
один кредит каждому покупателю. зачисление кредита на счет айдили будет произведено 01.01.2013 потратить нужно до 15-го января .
кредит на другой сайт начислят до 1 декабря, потратить нужно до 17-го декабря. нельзя сочетать с другими скидками и акциями
http://www.ideeli.com/events/60830/offers/2323518/latest_view/1689926 кто знает эту фирмы GUSTO ?
нормальная цена для сумок?
которые большие для вещичек и аксессуаров или которые для обуви?Nolta Таня, а можно фото коробочек? Ну, прям покоя они мне не дают, прошлый раз не взяла, побоялась, вдруг в посылочку не поместятся, теперь жалею
Девочки подскажите обувь badgley mischka на наш 38,5-39 размер какой брать. Слышала что маломерят?
39,5 наверное, как минимум. На свой 36 брала 36,5 - нависали пальчики из босоножек, взяла второй раз 37-ой - нормально. Тут девочки писали что еще от модели зависит. Но маломерит однозначно!
украшения не запрещены к пересылкеПокупая украшения, как вы их в декларации обозначаете? Они же вроде запрещены к пересылке.
Gineura, нее, я не паникую. Я думаю. что они вообще переходят кардинально на новый режим. Видите. вещи можно сохранять в избранном, следовательно и ссылки как раньше нет смысла сохранять. А оплатить заказ можно будет единожды и сразу при размещении, безо всяких добавить/удалить.
у меня такое есть, 12 размер на ОБ-107, ОТ-78, ОГ -95
в попе и талии хорошо ,а вот в груди - очень велико - там поместится бюст намного больше моего (далеко не маленького, хочу заметить) -
надеюсь портиниха сможет как то ушить его.
обыдно оченьДевочки, такая у меня ситация(( что прямо не знаю что и делать((
приехали ко мне долгожданные часы SWISS LEGEND за 400$ со скидкой(( и представляете-не работают((
заменила батарейку-поработали буквально 5 минут- и перестали ходить((
пошла в часовую мастерсую-мастер посмотрел и сказал что процессор тут полетел( сдавайте по гарантии(( а каааак? ведь я их не у нас брала((( Девочки, что можете посоветовать(( все таки так обидно(( они не мало стоят(([URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/02/thumb_222250bb8f0187729.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
были были.. на бейонде , по-моему, и еще где-то..Tissot на закрытых ни разу не видела
а вот по цене не сравнивала, не подскажуа Америке они столько же стоят и нет смысла заморачиваться.