Отчет по посылке. Я- 90-68-90
Куртка Майкл Корс раз -М .Темно-серая.Отличная.На мои параметры чуть великовата.Рукава длинные,довольно свободные в области предплечья.Что наверное редко для кожанных курток,по моему опыту.Попробую поймать S-ку.Сделано в Китае
Вещица(она же Bagatellе) разм.-М .Вот эта «вещица» мне по вкусу .И по размеру хорошо.Она такая неформальная,в стиле AllSaints.По воротнику и полкам проволока вставлена,поэтому можно мять и укладывать,как вздумается.Кожа,АХ,как хороша!Кнопки застежки,тоже необычные,типа магнитов на сумках(отверстие и штырек),при резких движениях,распахиваются .Длинна рукава номально.Сделано в Индии
Дешевая куртка
XCVI за 49 $ разм-S.взяла две куртки этой марки.Потом ,от одной модельки отказалась.Когда получила,то пожалела,что не оставила обе.На удивление оказалась хорошенькой,аккуратненькой,легкой,качественной.Кожа хорошая,тонкая.За счет множества вытачек и рельефов, села на меня отлично,красивее,чем на модели.Сделано в Китае
Пальто разм-S.Ну так себе.Состав в основном шерсть,аккуратное.По плечам хорошо,рував нормально.Но вот в талии и бедрах непонятно как то .И не приталеное,хотя по поясу какие то зашипчики-сборочки маленькие идут.И,из-за сборочек уже прямым не выглядит.Когда брала (24 дол),думала,ну что нить придумаю,наверное пояс-хлястик уберу или затяну.А он оказался пришит намертво.Вообщем,ни то- ни се.Не по мне,просто .А так хорошее.Китай.
Шелковые водолазки YANSI FUGEL р-S.Одна большевата,прямой крой.Трикотаж плотный,не сопля.Китай.
Заказывала две одной модели,разных цветов.Прислали одну правильную,вторую совсем другую модель,вязка "лапшой" ,Понравилась,очень.Села лучше первой,в обтяжку,потому что "лапшой"
Рубаха Жозеф (12$) разм S.Ничего особенного.Простой хлопок.Пуговки с первой примерки отвалились(сгнили нитки,наверное ) по плечам нормально в талии огромная,хотя модель с вытачками,типа приталенная.
Посылку считаю удачной.Все качественное,без деффектов