Всем привет.
Сделала заказ, через час пришло письмо, что они его отменяют в связи с подозрением в мошенничествеКарта была Сбербанк Мастеркард. Биллинг-Шиппинг посредника. Я что то не так делаю?
Кто может подсказать по ideeli со сборами и налогами?
Вопрос в том, что хочу взять посуду, буду отправлять через Мист, указал шиппинг и билилнг миста (штат нью джерси), вроде все ок, насчитали:
State & local taxes: $12.95
Кто сталкивался? погуглил ,попадается разная информация, с одних берут процент за часы и сумки но не с посуды, и так далее..
Буду благодарен за любую информацию.
Gineura, нет, никаких заказов с большими суммами нет) один заказ на 100 долларов, другой на 115. Однотипных вещей тоже нет.
Что делать-то?![]()
milani, Не переживайте! Они возвращают деньги за те вещи, которые сразу не отправляют, а потом перед отправкой опять у вас скушают денежку!
Предлагаешь девочкам на 8 марта подарков накупить?![]()
Irina686, Оксана_М, девочки,я просто в шоке!а я тут со своими 489-тидолларовыми часами)
т.е. можно просто "забыть" внести в декларацию?
девочки,а где и как вы страхуете посыли?
я через шопфанс шлю,там ток от недоставки страхуют сам шопфанс
На субботу нет анонса. У нас высокие шансы на ред-сейл.
Элементарно Ватсон, поставила турку на плиту и пошла умываться, зазевалась, а кофе-то уже убежало
Я на 86-67-96 брала платье ADRIENNE VITTADINI 4-ку. Село хорошо, прямо в размер. И попу сильно больше нельзя и под грудью в притык. При этом платье даже не сильно обтягивающее.девочки, кто знает, как у ADRIENNE VITTADINI с размерами? на 84-67-96 4ка нормально будет?
olga_lsk, нет, в обычное время. ночью в дни ред сейл дополнительные распродажи проводят.
еще по ночам бывают секретные распродажи