не видела, чтобы на рулале что-то было дешевле. по крайней мере те марки, что я люблю - на рулале дороже теже самые вещи
Дизель вмегда в 2 р дешевле)) и ливайс
не видела, чтобы на рулале что-то было дешевле. по крайней мере те марки, что я люблю - на рулале дороже теже самые вещи
Быстрый вопрос к гуру шоппинга.... Заказал товар в Идели,отправили на Шипито и сняли с карты дополнительно 70$. Не пойму,что это было. Налог с продажи? Как мне их вернуть?
1-ая мастеркард Альфа, 2-ая Qiwi visa virtual
на счет размеров, значит это твоя особенность индивидуальная, будем считать такДевочки, так получается это я маньяк и хапаю все подряд... с пальто с этими, с пуховиками... и д т и т д. Ну как же не попробовать да за такие деньги?))) Больше не буду)))
Почитала ваши отзывы касательно размеров пальто KENNETH COLE NEW YORK, правда поздно уже, т.к. заказала аж 2 штуки 4-го размера. Мои параметры ОГ-89, ОТ-83, как думаете 6-ку надо было брать? Напишите, кто реально уже покупал и носит эту марку. И еще, кто покупал платья Donna Morgan, как они по размерам, какой луче брать на мои параметры. Спасибо большое всем, кто ответит. Жду инфо
Я понял. Но у меня Виза классик от Привата, может прокатит?.. Или может деньги снять и заблокируют аккаунт? А через Пэй пал как у них дела обстоят?
Тогда кошмар Может попробовать вернуть? если по весу получится мелким пакетом. Фото в магазин выслать? что ответят. Очень Вам сочувствую.
Я тоже как-то хапнула не читая эти штанцыразве истинный шопоголик в момент распродажи читает описание
он хапает не думая
Тань, а это случаем не те которые внизу с корзинами для белья?
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
как будешь отправлять? поделишься, я тоже себе такие хочу до ужаса, но что то боюсь что не впихнутся они ни кудаСмотреть далее
Ты уже ответила на все мои вопросы