ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Девочки, кому нужно, приват-распродажа очки Ray ban
http://www.ideeli.com/events/98290/...il.com&l=3452_HTML&u=970172&mid=10090167&jb=0

love apple добавил 22.06.2012 в 11:01
Девочки, кто-нибудь брал платье 2b RYCH, а то я брала черное, маломерное оказалось в груди, не знаю какой размер взять http://www.ideeli.com/events/95066/offers/4774218/latest_view/2191922

Подскажите, на какие параметры ОГ/ОТ какой размер взяли?

Последнее редактирование:

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Ну я так думаю это будет распродажа в стиле ред сейла, посвященная Черной пятнице)) Везде ж распродажи, наверное и идели не останутся в стороне)

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Девочки, у меня зип код не проходит?! Может мне кто-нить приглашение выслать или код новый????

А зип код Вам новый зачем? это же индекс
Кстати, я указала биллинг -свой родной адрес и город Одесса, только штат НьюЙорк и код 99999 и телефон свой, украинский... Покупаю регулярно - все проходит...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: galinaodessa

olga_lsk

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
245
74
0
Москва
У меня как раз такого цвета как в отзыве выше, хороший пуховик, пух не лез, до -20 не холодно с питерской влажностью даже. S мне в груди и попе был сильно в обтяг, отдала его сестре, себе м оставила, у вас на 6-8 см параметры меньше моих по бедрам и груди, так что s наверное лучше будет. Рост у меня 172 см, в м рукава мне получше

И еще подскажите пожалуйста, а М-ка вам прямо по фигуре села или еще осталось немного свободного места? И что с рукавами? Просто я тоже в районе 170 см.

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Да, кошмар, неужели кому-то это понравилось...
Я за этот щедрый подарок отдала 89+доставка))) Дорогой подарок получился за мой счет)))))

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Tanya1, понятненько, это даже к лучшему, там бандажное платье (Herve Leger для бедных),как раз к д.р. надеюсь дойдет, а сколько до shipito обычно идет, кто в курсе?

До шипито идет 5 дней!:br:

• Like
Реакции: sungrya

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
  • Like
Реакции: LOOK

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Nolta Тань, а что там за инструкция? Может мне тоже нужно:ag: А то я одна на всех не успеваю покупать:ag:
А я возьму все таки себе инвикту(если достанется:ah:), пусть будет:yes:

Ленок

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
65
13
0
Пермь
Девочки, а вам уже посылки поотправляли с прошедшего ред сэйла? Там по срокам стояло 19-21 сентября. У меня сатус "shipping pending". У кого-нибудь еще есть такое?

У меня тоже самое - "shipping pending".
Кроме того, хотела вчера ребенку кое-что купить, впервые за два года не прошла карта (ВТБ-24 E-c@rd). На мой вопрос ответили, что в настоящее время принимают только американские карты или карты с американским биллингом. Очень неожиданная новость.

bahia

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
134
105
0
СПб
все равно пишет шиппинг :ak:
а подарки они дают, когда человек мало заказывает- типа заманивают. а если каждый день, то хрен ему, а не скидку, фришип или еще что-то :ag:

Че то мне кажется я там в последний мес тыс на 2 уже накупила, конечно для Идели это скорее всего копейки. :ag: Они кстати мне ещё ни разу ни чего не давали и не предлогали. Я ещё думаю они дают когда им что то напишешь в чате, чего нибудь душевное такое:Laie_13: А я в чате ни чего им ни писала, только на почту, на возврат бракованного диспенсера для напитков.:rofl:
Вот как на зло, хотела сократить расходы, вроде все уже купила. А тут беспл. шип и до третьего числа, хоть каждые сутки по штуковине в корзину клади.:bo: Точно заманивают.

bahia добавил 28.06.2012 в 18:15
Правда соврала, хочу вот такие суповые кастрюльки. Думаю мега супер пупер штука. Прикрыть супец можно, еще и веселые такие:
http://www.ideeli.com/events/98618/offers/5024886/latest_view/1624354
Я их ещё осенью хотела, а их тогда очень быстро разобрали, даже и на надеялась что через 7 мес. они снова появятся.:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snork_Vera

Kati86

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
94
22
0
Москва
Девочки подскажите блузки Darling кто нибудь брал?одна понравилась но размер только xs, вот думаю не будет ли мала ,об 86

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
нет, я думаю их достали писаки из России :bu:

Не знаю, я уверена, что американские покупатели им письма не пишут, а разбираются с ними сразу и конкретно по телефону. Причем любой нормальный магазин дорожит своей репутацией, и клиент всегда прав. Особенно американский клиент)) ведь за ним стоят различные службы контроля, "тамошние потребнадзоры".
А мы такие писаки! Карту привязать? так вроде и магазин заинтересован в этом.
А все остальные проблемы возникают не только со стороны покупателя, магазин часто их создает сам. И было бы хорошо, если бы они соблюдали хоть какие-то приличия деловой переписки и проявляли лояльность и уважение к покупателю-писаке.
Все-таки мы не милостыню у них просим как беженцы, а деньги в их магазине тратим.:yes:

Ну это так.. лирическое отступление))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Kleona Наташа, я уже заказывала, правда на рулала. Доехала без проблем. Посуду всякую частенько заказывают.. ттт.. еще ни разу проблем не было (даже с очень дорогой типа бокалов за 200$)
ВОт у меня фотки есть villeroy & boch то, что заказывали
e10db2eb3f9b.jpg

1216b15f21c8.jpg

a559066c8298.jpg

С виду, конечно, посуда как посуда, но после посещения ее магазина у нас, мне стало дурно :bu:

• Like
Реакции: natalkakl

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ona, это все происходит автоматически, т.е. вы оформляете заказ и вам считают в нем доставку, а все вещи добавленные позже в течение дня идут с Free доставкой.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Шопоголики дорогие , у меня тут интересный интересный вопрос возник, хотелось бы услышать и ваше мнение, кто что знает.. :)
Подруги поспорили: одна, которая покупает вещи в шоу-румах в Москве, естественно , сказала, что вещи , купленные с сайтов, подделки (в частности речь шла о босоножках Cavalli и Zanotti, в оригинальности которых лично у меня вообще сомнений не возникает). Аргументировала свои слова тем, что на брендовые вещи (первые линии) в магазинах дают паспорта с подтверждением серийного номера и прочим.. а тут ничего такого нет и пластиковые и тому подобные фирменные карточки не в счет.
Ну мое то мнение понятно, но я не брала первые линии в магазинах, поэтому сказать ничего не могу. Могу предположить , что на некоторые бренды точно идут, напр. на сумки Луи, Эрмесы или туфли Лабутены, а на другие может нет и все зависит от уровня цены.. И еще интересно, если это и так, то не фишка ли это русских? в европейских столицах тоже дают такие паспорта, или это только у нас всем нужно подтверждение подлинности??

Извиняюсь сразу , если кто сочтет это за OFF , но тем не менее, вопрос относится и к ideeli :ag:

Бред какой-то! Покупала сумки, обувь в Италии и TOD`S, Salvatore Ferragamo (от 1000 евро стоимость) и т.п.
Никаких карточек не вкладывали. Карточки номерные были только на Chanel и Jimmy Choo в Луи Вьютонне тоже карточек не было, только выбитый номер на подкладке.

• Like
Реакции: Shoppium

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Таит, спасибо! Юбочку D&G поймала!:) и всю ночь мучилась, что 38 будет мал. Нашла у себя одни итальянские джинсы 42 р. они мне правда немного свободные, но не сильно. В общем буду ждать и надеяться:)))

Мала я думаю точно не будет:yes: У меня брючки с ideeli D&G нормально сидят на мои ОБ 94:ag:

• Like
Реакции: naom
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.