т.е у меня получилось 26.1 фунт (он же ibs) получилось Экспрессом 145.4 дол.Ну тогда замечательно получается!
Здравствуйте,девочки, у меня такая проблемка возникла: я вчера набрала мужу одежки и в ажиотаже забыла что расплачиваюсь его картой, поэтому ФИО свои указала, а биллинг там автоматически шопфансовский поставился...что теперь? все отменят? или есть шанс?
Мне кажется, нет. У них же кредитами называются всяческие бонусы . То есть добавят в аккаунт типа бонуса 50$, и применить их нужно будет к следующему какому-нить ордеру до 15 дек . Я поняла такРазве возвращают? Я поняла, что если купишь больше чем на 200, то 50 снимут только 21, не так?
Ира, я брала на блуфлае сапоги замшевые высокие, без каблука - были в размер. А про эту модель не знаюДевочки, кто-нить брал полусапожки JOE'S JEANS
Filomenia http://www.ideeli.com/events/113034/...t_view/2457850
как у них с размерностью?
KoroNa, это не правильная теория...я месяц уже бесплатной доставкой пользуюсь...и такая каша идет у меня 2дня только
Jet,
Ох и дождусь я свою Кусто Барселону, вот уж тогда и выскажусьНадеюсь, что будет хорошее качество, как у Тани было
тем более моя туника уже не 50 стоила , как в некий быстро-вечерний сейл, а что-то ок 35-ти ))
Nolta, Тань, я в тот раз плащ за 99$ брала, а тут второй ред цены прям смех на них .. 25 да 29))
Интересно, ideeli так обнаглели, потому что покупателей у них стало много? не боятся клиентов потерять![]()
Да, она и была в списке отмененных. Я ее взяла сразу после Тани Авроры хваста. Причем , они не раз уже были в продаже. Знать бы раньше, так перекупила бы.
Просто держат в тонусеА с того ради должен был быть, что вчера только после 7 часов анонс на сегодня выложили!
Easy, easy...do not touch my ideeli![]()
ну отлично а то я уже напрягласьвиза сберовская проходит