Брала их плащ черный кожаный на ОГ 88 С-ка очень хорошо, но не большемерит точнокто-нибудь брал марку Dawn Levy, а именно кожу? Как у них с размерами?
Брала их плащ черный кожаный на ОГ 88 С-ка очень хорошо, но не большемерит точнокто-нибудь брал марку Dawn Levy, а именно кожу? Как у них с размерами?
Девочки, а что вы переживаете. Мне, например, главное, чтоб не маленькое, я все, что большое благополучно ушиваю, и брючки, и юбочки, и джинсы.....
Black_Sphinx, а что так дорого? я по 12 кг отправляю и у меня стандарт 145-150 (с консолидацией и фотками сконсолидированной посыли)
девочки, извините, может в теме уже обсуждалось, но интернет у меня с телефона и ооооооочень медленный, страницы долго не могу открыть((((( мне пришло сообщение с сайта, подскажите, пожалуйста,какие мои действия?
Hi Anastasiya,
Thank you for shopping with ideeli.
We appreciate your business and hope to ship your order as soon as possible. Unfortunately, we are unable to process your credit card with the information currently on file. Please visit http://ideeli.com/orders/update_payment_method/53223510, review your information, and make any necessary changes.
Due to the limited-time nature of our sales, we ask that you update your payment information within 48 hours. If you are unable to do so, your order will be canceled.
If you have any questions please contact [email protected].
Nastasya,
ольга0127, очень красивая обувь. как она на ноге? удобная колодка? Ольга, напишите, пожалуйста, как свои получите
Анна подскажите, а если допустим вещи уже нет в наличии , но цена упала или есть , но размер не тот что я купила, есть смысл тогда в таких случаях писать?
не видела, чтобы на рулале что-то было дешевле. по крайней мере те марки, что я люблю - на рулале дороже теже самые вещиЭ
На рулале бывает и дешевле.. На моднике часто коды дарят то 5-10 долл
)
Mapro,
нееее... альфовская виртуалка тоже не проходит
Я, пока не сделала сберовскую классик, платила картой мужа (ВТБ24) в своем аккаунте. Так что попробуйте другие карты, можно родственников или знакомых..
В Ideeli.
а можно Вас попросить текст письма в личку (если не трудно)
Спасибо!
Да, я точно так же делала - комбинированный, без проблем. Только сначала одну карту категорически не принимал, через недлю попробовала прошла, а потом опять не принимал. ввела другую все ОК.но есть вариант для биллинга - комбинированный, т.е. индекс, страну (США), город, штат, (?-нуж уточнить)телефон вы указываете американские, а улицу, дом, квартиру, указываете свои украинские.
Авангард проходит отлично,были бы деньги. А Авторизацию они так часто отменяют, а потом заново снимаютСегодня первый раз за всю историю карта на идели не прошла, 3дн назад делала покупку, а сегодня 2 заказа отменили-авторизация отменена. Все время платила этой картой, срок до 14 года, что за новости? У кого такое было, средств достаточно, ьанк Авангард, Таня(Nolta),по-моему у вас тоже Авангард, у вас все прходит?
Наталья, деньги вернулись, но заказ не отменен-странности
Nolta, Татьяна, подскажите, пожалуйста
DESIGUAL
на 92-70-95 брать 42 или 44р?
ну признавайтесь кто отхватил
http://www.ideeli.com/events/79178/offers/3628130/latest_view/1659726
Девчат, а детские платья размер 6х на какой рост идут? И бывают ли платья на девочек постарше? У меня племяшке 5 лет, а платья носит уже на рост 128 см.. 7-8 лет я ей в англии покупала. А с америкой как быть?
замерила мужа сантиметром грудь 95, ОТ 84 рост 176, вес точный не знаю, но меньше 70кг.А можно поподробнее про Вашего мужа?
Сам заказал такую же куртку, такого же цвета - сейчас она в пути из Германии в Россию.
Заказал размер L
Мои ТТХ: ОТ 90, ОГ 102, 183 рост, 85 кг
Вот теперь и переживаю - не мала ли окажется