Брала. на 48 размер М сел отлично, рост у мужчины примерно 172-175 (брали подружкиному папе). Качество офигительное.
Lery, те пуховики идут в размер, правильно понимаю?

Брала. на 48 размер М сел отлично, рост у мужчины примерно 172-175 (брали подружкиному папе). Качество офигительное.
надо покупать посуду известных марок, таких, которые в России стоят так дорого, что есть смысл заказывать ее из америки.
Девочки, срочно нужна помощь!
Купила замшевые туфли и.... попала под дождь. Краске капец! Кто-нибудь сталкивался с подобным? Причем капец туфлям Stuart Weitzman и босоножкам Apepazza. Краска просто сошла. Видок теперь-как будто из мусорки. Хотя обувь недешевая, хоть и куплена со скидкой. Спреем обработать, я конечно же не успела. Кто с подобным сталкивался? Краска туфельная слабовата оказалась. Как поправить-то? Сижу, рыдаю. Туфли всегоодин раз надела......
А никто не хочет Scala вот такое из корзинки выкинуть 4-рочку, я бы подобрала
ато когда сайт повис, оно тоже вместе с ним зависло...
Картинка (для просмотра нажать)
девочки я всегда все оч быро и легко разблокирую со сбер картой!
звоню и сразу говорю у меня аткой вопрос и переключите меня сразу на спеца, мне в течении 10 мин задают море вопросов на которые я отвечаю и в тот же день возврат суммы на карты
Да, денег не хватилоДевченки, что это значит, в акаунте надпись:
"Update Payment Method
You have until July 26, 2011 at 06:44 AM to update your payment information. If you do not update your information, your order will be cancelled."
Так понимаю, не хватила денег на карте? Нужно положить деньги, а дальше..? Заново добавить свою карту?
Nolta, а когда ночной сейл? В какое время?
Спасибо!
да, спасибо за подказку. так уже что-то можно брать)я спасаюсь тем что создаю ордер с одной вещью, оплачиваю его, ну а потом добавляю в него другие вещи и оплату за них сайт требует позже...определила опытным путем сегодня
а вчера вообще, похоже, глюк был, как у них в последнее времяДа, что-то не обновилось... Наверное, в 6... Но странно, почему вчера вечерний в 5 начался...
А с того ради должен был быть, что вчера только после 7 часов анонс на сегодня выложили!А чего ради он должен быть сегодня
Последняя суббота месяца всегда, т.е. 30
Боюсь я этих распродаж уже, скоро придется идти в рабство![]()
Им писать бесполезно, они никак помочь не могут. Тут глюки твоего банка.
Как выход оформляй сначала 1 вещь в ордере, потом присоединяй остальные. Идили снимает только за первую покупку в течение дня
Уже разобрались, просто им переслала их же письмо с моим номером заказа.Fuzzyfox, типа вы там постили рекламу других магазинов. пишут что удалят. напишите им что это не вы или игнорируйте просто.
платья цветные синтетические на худышек![]()