Девочки эти все эмоции потому что у вас ощущение "покупки кота в мешке"
в Америке много распродажных магазинов, и вещи там продают в разном состоянии. Порой совсем хлам продается - затертое, замыленное, но уцененное до безобразия. Мне так такое и даром не надо. Так вот к чему это - когда приходишь в такой магазин, увидишь что там продают и почем, в каком состоянии вещь и тогда уже ты трезво решаешь - а надо ли мне ЭТО?! Кто то увидев небольшую царапину на туфле подумает - да я такую же в первый день сделаю.... и купит пару с небольшим дефектом и будет радоваться выгодной покупке. Кто то скажет - на фиг на фиг - и пройдет мимо поцарапанных туфель.
Идеели - это такой же распродажный магазин, только через инет. В разы удобнее! при покупке через интернет уцененных вещей, нам хочется верить, что они будут в идеальном состоянии. Поэтому, очень правильно делают те, кто заказывает проверки вещей на брак. Возможно все, но!!!! Именно поэтому магазин всегда примет назад вещь с браком, напишет извинительное письмо и даст небольшой утешительный приз.
Если вы, увидив вашу покупку на фотоотчете посредника решили что такое даром вам не надо - возвращайте ее назад в магазин и будьте счастливы. В реальном магазине, вы бы просто прошли мимо. И никому бы в голову не пришло в уцененке качать права и требовать идеального качества всего ассортимента.