Bearkitty, Ирина, я сейчас бегло посмотрел похожие куртки от Марка в других магазинах - там в сайз-чартах нормальные размеры стоят, для L - ОГ 42, например...
Так что два варианта. Либо на Идеели чего-то напортачили и размеры ошибочно указаны в таблицах, либо у конкретно этих курток размеры не по стандарту. Я больше как-то в ошибку верю, мне кажется, что скорее всего надо брать обычный свой размер...
В отзывах тоже никто не жалуется, что куртки большемерят...
Так что я даже не знаю... Себе я бы, наверное, рискнул и взял L как обычно. Но Вам советовать не буду, не хочу, чтобы Вы меня потом материли, если не подойдет...
А там итальянские маркировки стояли? или американские тоже? определиться с размером хочу, а то мне не достались(( может будут еще
IRIS U добавил 24.05.2012 в 13:36
Скажите, а Кльвин Кляйн тоже 40R маркировку брали? а то мне кажется все огромное там. А еще напишите пож-та в каких фирмах какие размеры берете, у мужа схожие параметры, а то по мужскому мало отзывов(( и с размером почему-то чаще промахиваемся
Девочки, а кто-нибудь брал платья W118 BY WALTER BAKER?
Как они по размерам идут?
а может быть и брак в изделии и поэтому возврат
я добрая
И это редсейловые цены на кашемир?
Девочки, еще вопрос по сумкам. Видела в отзывах, что все берут Gusto. Сегодня были в продаже, но быстро ушли. Это, что, классная фирма, кто уже получал, кожа?
Я помню Но это такая вещица, которая не выходит из моды, и на мой взгляд даже лучше коллекции этого года.у меня такой же есть и тож за 99 брала еще в 11м году в ноябре или декабре
Девочки, ну что за массовая истерия? И так уже задергали идили с невыкупом, теперь видимо хотим чтобы закрыли доступ для оплаты нашими картами
Nolta Танюш, ну напиши что ли в первом посте, что магазин грешит двойными блокировками, пусть кого это не устраивает не делает там покупок А то темка превратилась в обсуждение только этого момента на каждой странице об этом пишут.
А сбер действительно сейчас по эл.письмам не хочет разблокировать суммы, пока не получить подтверждения из магазина об отказе покупки, только по истечении 30 дней, хотя раньше делали это без проблем по эл.письму, наверное их тоже "достали"
Особенно прикольно, когда одни и те же вопросы буквально через каждые 3 поста.
Девочки, мы понимаем, что Вы беспокоитесь о своих деньгах. Но пожалуйста, не ленитесь пролистать хоть 2 страницы назад, прежде чем задавать свой вопрос.
с учетом того, что комплектов таких коробочек я взяла несколько (разных размеров), то вес меня убил(((( хотя сами так упакованы оч компактно, реально если б не вес, то вообще без проблем заказывать можно. Меньше игрушек тех же с Диснея)))Nolta, вот это вес!!
А те, Таня, коробки вместят 12 пар или надо завязывать с обувками ??
это вы как-то грамотно письмо им написали, обычно отвечают, что не принимают международные картыТак что, кому очень хочется - пишите суппорту письма...