Посылка оказалась моей - получила две гладильные доски из одного заказа двумя посылками. Причем в эккаунте на ideeli на обеих досках стоит один трек. Т.е. изначально их должны были прислать одной посылкой
Спасибо хоть, что не потеряли насовсем...
По-моему, это были наши вожделенные "мысли вслух"девочки, где то читала в темке, что планируют возврата кэш бэк. ничего не слышно по этому поводу?
http://www.ideeli.com/events/109826/offers/5862910/latest_view/631199
lemur-2184 добавил 11.10.2012 в 17:25
и еще вопрос...купоны на скидку в бывают в ideeli ?...я не нашла место, куда их тыкнуть то если что))
и еще вопрос...купоны на скидку в бывают в ideeli ?...я не нашла место, куда их тыкнуть то если что))
на идели не бывает кодов и купонов на скидку. максимум, что может предложить это какую-то индивидуальную акцию, которая будет работать только для вашего аккаунта. Но это оч-оч при оч редко бывает, поэтому даже и надеяться не стоитПодскажите, пожалуйста, можно ли использовать промо коды на идили? вроде нашла на фри шип, а вот куда вводить не пойму, не вижу у них этого окошка в заказе(((
Девушки вы уж меня простите, но я опять с размерами итальянской одежды вот:
Берем итальянский каталог одежды, смотрим размеры
(грудь, талия, бедра)
40 - 78-82, 61-64, 86-90
42 - 83-86, 65-68, 91-94
44 - 87-90, 69-72, 95-98
46 - 91-94, 73-76,99-102
Или вот другой каталог (размеры 44 и 46 сходятся один в один с вышеописаным)
40 - 80-82, 63-65, 88-91
42 - 83-86, 66-68, 92-94
P.S. Вдруг кому пригодится...
Наташа, я к тому, что на ideeli размеры указываются все-таки не итальянские, а +6..
иначе как объяснить, что на том же Моднике сегодня были размеры DG 30, 32, 34, 36, 38, 40
brunette01, Америка часы перевела,а мы нет.Вот и разница во времени
Подскажите,пожалуйста по размерам :костюм Adrienne Vittadini мне какой брать и Арнольд ZIMBERG размерность мне не знакомая.(параметры в подписи)
Девочки а был ли у кого вообще опыт с возвратом? я имею ввиду когда вы уже получили в россии
Девочки, помогите)
впервые сама заказываю на Идиль, за заказ денег не сняли и в графе "Expected Ship Date" написано Between Sep 28 and Oct 02
Это они мне до 2 октября отгружать будут?
Девочки, доступ к приватным и секретным распродажам кому дают?
Все правильно для первой в 19.00 начинается, для остальных на час позже.Девочки, во сколько по Московскому времени начинается посмотр и продажи? Мне подарили членство 1 очереди, но ничего не изменилось, прсмотр начинается в 18-00по Москве, продажи в 19-00. Мне кажется так всегда было.
Анют, 2,8 на больших весах(маленькие у меня до 2-х кг.Веселенькая расцветка у них просто бомба!!![]()
Танюш, взвесь , пожалуйстаа то я сегодня уже задумалась, что для полного счастья мне как раз маленького в каких-нибудь сердечках не хватает))
Подскажите, пожалуйста. Сделала заказ на ideeli, деньги списали с карты Сбербанка. Я заказ чуть позже отменила (выбрала не тот размер аааа!), он отметился как canceled.
А теперь в течение какого срока будет возврат денег?