Уже разобралась)))А что не так с виш листом?
накидала 36 размера.
еще раз спасибо!
Уже разобралась)))А что не так с виш листом?
спасибо! нашла на амазоне))Я картинку нашла вот тут:
http://www.fatbraintoys.com/toy_comp...ny_helmet_.cfm
Но можно еще поискать. Фирма RASKULLS (с енотом) - у них разные есть, но на ideeli тогда были только черные и рыжие лошадки + динозавры.
Кстати почитала тогда в описании, что эти шлемы тестированны и одобрены их Американской ассоциацией (у них то с этим строго). Но я сначала понять не могла там же уши, что будет если ребенок на эти уши упадет (думала плпстик), а когда получила оказалалось нет - морда, уши и грива резина мягкая и прочная - типа латекса что ли!
Все правильно. В 18ч по Мск - начало обновлений акций у владельцев первой очереди, в 19.00 - выкуп. Просто время еще не подошло.девочки ну подскажите пжл, купила вип доступ - а купить раньше времени всёравно ничего не могу? не дает - пишет через столько-то минут
Дона, спасибо за ответ, но не получилось у меня. Оператор Роберт спросил исользую ли я иностранную карту и я честно ответила, что да.На что он написал, что извиняется, но они не работают с иностранными картами. Что посоветуете дальше делать - попасть на другого оператора и не признаваться, что у меня не ихняя карта. Ответьте, пожалуйста, так хочется покупать на этом сайте.
Подскажите какой картой пользуетесь?
ах точно) как то не обращается мой взгляд на скрытые текста)
а на попу норм двойка села?
я себе думала 4 или 6 заказывать на мои 92-65-95
Вчера наблюдала такую картину: выставили распродажу и еще до ее начала (у меня 1 ранг) на платье появился вайт лист, а ровно в тот момент когда появился доступ к распродаже этот размер платья вообще исчез.... Видимо есть кто-то кто платит за год не 84 доллара, а больше))))) представляю, что до нас вообще ничего "вкусного" не доходит(((
ZvezdaOmsk, да это глюк просто, такое периодически случается
Nolta, я не умею вставлять картинки. Платье котороя я взяла было на картинке при входе на распродажу. А фото у меня есть в заказе но вот как втавить?
Картинка (для просмотра нажать)
Не получается...
Вот по ссылке получилось.
нет, и картинка тоже открывается только в общем списке ордеров, когда на наименование вещи жмешь. Я там же написала :прикольно, хотя когда просто картинка открывалась удобно было фотки вытаскивать, а так принтскринить придется
и принтскринить ничего не надоесли смотришь позиции в списке ордеров на странице Orders History в своем аккаунте, то открываются только фотки, как раньше всегда было.
естьУ вас наверное нет права "первой очереди", если нет, то распродажа для вас начнется через час.
Воспользоваласьвот эта штука вам поможет при незнании английского
Nolta, ну все точно тогда выкидываю куртку Ску, Мку оставлю. Спасибо, Тань !
Очки клевые! Я тоже себе боялась брать, но зря, нормально сели , думаю , и тебе подойдут.
я б с радостью, но сегодня я была не на волне шопоголизма, поэтому взяла себе всего два, особенно нужных.. но почему-то оба розовых