ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Jet, Nolta
ВаВа,
девочки, кто спрашивал про костюмы D&G ??
Если еще интересно, конечно...
Мне пришли брюки с Red Sale, отхватила и 38 и 40 себе..
Как ни странно, практически как раз и те и другие.. Я не худышка вовсе, бедра у меня 95см, талия -68 (38 р-р даже чуть врезается), а 40 - само то :ay:
Я удивилась , что оба размера сели:)
Даже и не знаю, что лучше брать на будущее, в 38-ом поправляться точно нельзя:ag:

Lelia335

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
41
0
0
Петербург
подскажите, по какой причине магазин может не принимать карту?
сделала визу виртуон в юникредите, адрес ввожу шопанса, а он отказывается....

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а платья никто не выбрасывает?:)))) Ну мне ооочень надо, отхватить ничего не успела..а хочется жуть:)

я б с радостью, но сегодня я была не на волне шопоголизма, поэтому взяла себе всего два, особенно нужных.. но почему-то оба розовых :ag:

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
сегодня сделала покупку с быстрым шипом, снова сняли :(
А у меня до сих пор не сняли!Я вот думаю,что у них появился"черный список"тех,кто много покупает и не сразу оплачивает?Короче,наверно решили,что хватит и пошли по пути других сайтов "закрытых распродаж"!Если так,то очень печально,они меня лично этим и превлекали!:(

Ekaterina_S

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
113
302
0
МО, Климовск
Брала мужу плащ Kennet Cole - на наш 50й (рост 183, вес ок. 80) L подошел хорошо. Еще ботинки покупала для мужа - 10-ка на 43й наш тоже села идеально. Себе брала куртку кожаную - S на 42-44, подошло.
В общем, мой вывод, что марка идет размер-в-размер.

Inna_i_Co

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
116
29
0
МО
Девушки, подскажите, плиз, я в этом магазине не зарегистрированна, но говорят там густи детские со скидкой - еще есть или уже кончились? если еще есть - кто может помочь с покупкой?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Sladkoro4ek, я брала подруге пальто Хильфирега, модель типа парка на ог 90 .4 размер.еще запас остался в груди.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Девочки, я от идели в шоке!
2 дня назад написала им письмо с просьбой о скидке т.к. они мне прислали 2 платья не того цвета, который я заказывала, а самый неходовой. В итоге они ответили только сегодня и написали, что по нашим правилам о таких вещах вы должны сообщать в течение 48 часов, а если вы это не можете сделать, по причине, что все еще находитесь в России, как вы писали еще в августе, то мы вообще аннулируем ваше членство потому что наш товар не может продаваться за пределами США.
Нормально вообще?! Я в шоке! Лишь бы не расставаться с каждой копейкой, хотя явный косяк с их стороны!

• Like
Реакции: foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки, а что за зверь такой у Идили - UPS Basic?
Я так понимаю, что это какая-то наидешманская служба доставки от ЮПС (надо же им как-то компенсировать затраты на предоставление 30-дневного бесплатного шиппинга)? Как у вас вещи нормально доходят этим Basic?

а что за новости про 30дневный бесплатный шиппинг :ai: я за каждый ордер плачу шип :bu:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Avrora2004 Танюш, красивое платье, как я мимо него прошла:bu:а сколько стоит и ткань какая
я хотела Тейлорберд мужу хапнуть, а потом подумала, что у него итак рубашек дофига. хотя фирма и качество рубашек оч хорошее и цена. обычно они по 35 продавались, а тут 24

Paulina

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
316
360
0
Москва
Девочки,хочу поделиться радостью-получила сегодня посылочку-и все меня порадовало :dance3:

Брала вот такой сет Ед Харди :

Худи- р-р S, штаны- р-р XS- все подошло. Ну кроме длины штанов,разумеется,так как я ровно 1,5 метра :) В связи с этим,переживала,что узор на штанах придется "резать"-но все удачно расположено,красота не пострадает:) Качество пошива-отменное,капюшон-большой,как я люблю.В общем-вещь :ay:

Только сейчас обратила внимание-что штаны внизу имеют клепки-т.е. длину можно регулировать!И клепки расположены на нескольких уровнях-очень удобно.

Часы Akribos-

стали моими фаворитами,хотя ничего особенного не ждала,просто хотела скелетоны,но они-превзошли мои ожидания-ремешок из кожи змеи,сталь.Вообще-то я не люблю "желто-золотые" детали,но здесь -все в тему,смотрятся элегантно.Жалею,что не взяла в черном цвете.Буду ловить.

Часы JUICY COUTURE -симпатичные,подвеска приятно болтается :) После хронографов показались маленькими,но сестра сказала,что как раз эти часики-нормального размера,а не будильники :ag:

Часы INVICTA подружке-

Подружка-в восторге,очень удивились большой деревянной коробке,а там оказалось еще 4 сменных ремешка разных цветов -даже не ожидали.

Шлепки CALVIN KLEIN -

брали сестре черные и светло-бежевые,кожаные,красивые :yes:

Сумочка ETIENNE AIGNER -

Покупала с некоторым сомнением,но приятно удивилась-"правильный" размер,хорошая кожа,несколько кармашков внутри,мегаудобная для прогулок с детками.Ну и красивая,жаль не было такой в белой.

Очки JUICY COUTURE -

Самое главное-подошли!!!Странное дело,в магазине-никак не могу подобрать: не нравится либо не "сидят",а тут вторые очки получаю-и все идеально!Металлическая оправа,стекло-я рад :boast:

Комбинезон ANM- подруге

Очень клевый комбез-нежная вискоза,струится,очень грамотно скрывает объемную попу-ну и она в нем еще выше,стройнее,как раз сегодня увидела его снова в продаже :yes:

Корсет SOPHIE B. -брала на пробу.

р-р M-большеват.Не знаю,почему купила именно этот размер.Носить ,конечно, можно,но я люблю,чтобы корсеты обтягивали.А так-вещь-качественная.

Ну и немного о грустном- моя ,теперь уже любимая марка-DESIGUAL

Не знаю,в каком состоянии я была,но я купила этот чудный и совершенно потрясающий сарафан- 44 р-ра!!!Т.е. XL :ai: Куда смотрели мои глаза-сие понять мне сложно.Вроде бы и в сайз чарт смотрела... Пристроила уже,конечно.

Доче сарафан подошел- тут уж я не напортачила- :

А так хотела гулять с ней в "одинаковых" сарафанах ...

Туника- T.L.H.

Купить с первого раза не получилось,поэтому когда увидела анонс-ждала и дождалась.Р-р S-подошел идеально.Но один нюанс-когда я его покупала,в составе ткани значился хлопок,а в итоге-полиэстер :( Пристроила.

Последнее редактирование:

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Мисс Марпл, спасибо!:) я редко угадываю размер джинс, заказывала с yoox штук 6, подошли только 1:(

Sweet_Katrin

Новичок
Шопоголик
01.08.2012
53
430
0
Иваново
девочки, какой размер PUZZLE DENIM взять на ОБ 105? 9/10 или 11/12?

У меня бедра 103. 11/12 сидят свободно, но носить можно. 9/10 в бедрах лучше, но у меня сильно обтянули коленки. А вообще очень хорошо тянутся они.

• Like
Реакции: asadova и Nolta

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Поиск ничего по теме не выдал, поэтому спрашиваю)) Tommy girl как с размерностью? Я так понимаю это на девочек, судя по росту в сайз чарте, но мне тоже хочется))) Или нереально подобрать размер?)

я покупала, брали на размер больше обычного, все подходило. брали даж на девочку ростом 1.73
Девочки, меня уже Айдили запутало. Сначала они деньги снимают сразу, а потом те вещи, которые стоят на отправку в середине декабря, возвращают деньги.
Это просто дурдом, можно запутаться элементарно. Нужно самому вести целую бугалтерию, что бы разобраться.:ai:

мой вам совет - не заморачивайтесь с проверками, лишнего идели не возмет! я уже проверяла

• Like
Реакции: Мафа и sugarok

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
подскажите, пожалуйста, на ideeli какие-нибудь коды бывают? Например фри шиппинг, присмотрела платье, но жаба душит за него одно шиппинг платить

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
боюсь, что ковры по размерам в посылку емс не влезут, если что только морем отправлять. а по размерности наверняка в описании написано, в чем они измеряются. Без ссылки трудно судить
Ну вот из сегоднешней распродажи например
http://www.ideeli.com/events/116450/offers/6275290/latest_view/3046178
Что тяжелый вижу!В посылку ЕМС наверное точно не влезет!Но размерной сетки не вижу!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.