Девочки,хочу поделиться радостью-получила сегодня посылочку-и все меня порадовало
Брала вот такой сет Ед Харди :
Худи- р-р S, штаны- р-р XS- все подошло. Ну кроме длины штанов,разумеется,так как я ровно 1,5 метра
В связи с этим,переживала,что узор на штанах придется "резать"-но все удачно расположено,красота не пострадает
Качество пошива-отменное,капюшон-большой,как я люблю.В общем-вещь
Только сейчас обратила внимание-что штаны внизу имеют клепки-т.е. длину можно регулировать!И клепки расположены на нескольких уровнях-очень удобно.
Часы Akribos-
стали моими фаворитами,хотя ничего особенного не ждала,просто хотела скелетоны,но они-превзошли мои ожидания-ремешок из кожи змеи,сталь.Вообще-то я не люблю "желто-золотые" детали,но здесь -все в тему,смотрятся элегантно.Жалею,что не взяла в черном цвете.Буду ловить.
Часы JUICY COUTURE -симпатичные,подвеска приятно болтается
После хронографов показались маленькими,но сестра сказала,что как раз эти часики-нормального размера,а не будильники
Часы INVICTA подружке-
Подружка-в восторге,очень удивились большой деревянной коробке,а там оказалось еще 4 сменных ремешка разных цветов -даже не ожидали.
Шлепки CALVIN KLEIN -
брали сестре черные и светло-бежевые,кожаные,красивые
Сумочка ETIENNE AIGNER -
Покупала с некоторым сомнением,но приятно удивилась-"правильный" размер,хорошая кожа,несколько кармашков внутри,мегаудобная для прогулок с детками.Ну и красивая,жаль не было такой в белой.
Очки JUICY COUTURE -
Самое главное-подошли!!!Странное дело,в магазине-никак не могу подобрать: не нравится либо не "сидят",а тут вторые очки получаю-и все идеально!Металлическая оправа,стекло-я рад
Комбинезон ANM- подруге
Очень клевый комбез-нежная вискоза,струится,очень грамотно скрывает объемную попу-ну и она в нем еще выше,стройнее,как раз сегодня увидела его снова в продаже
Корсет SOPHIE B. -брала на пробу.
р-р M-большеват.Не знаю,почему купила именно этот размер.Носить ,конечно, можно,но я люблю,чтобы корсеты обтягивали.А так-вещь-качественная.
Ну и немного о грустном- моя ,теперь уже любимая марка-DESIGUAL
Не знаю,в каком состоянии я была,но я купила этот чудный и совершенно потрясающий сарафан- 44 р-ра!!!Т.е. XL
Куда смотрели мои глаза-сие понять мне сложно.Вроде бы и в сайз чарт смотрела... Пристроила уже,конечно.
Доче сарафан подошел- тут уж я не напортачила- :
А так хотела гулять с ней в "одинаковых" сарафанах ...
Туника- T.L.H.
Купить с первого раза не получилось,поэтому когда увидела анонс-ждала и дождалась.Р-р S-подошел идеально.Но один нюанс-когда я его покупала,в составе ткани значился хлопок,а в итоге-полиэстер
Пристроила.