И мне прислали, теперь мечусь, чтоб взять....а ниче не надочто и тебе прислали? все, обиделась я на них у мну нет такого
И мне прислали, теперь мечусь, чтоб взять....а ниче не надочто и тебе прислали? все, обиделась я на них у мну нет такого
А выбрали дубленку этой фирмы или вообще про дубленку говорите? Страшшшнооо Женское можно пристроить, а вот мужское, и не за три копейки))))Нет, я про данный конкретный случай, именно с этой дубленкой. Остальное обычно беру размер в размер.
swlad добавил 15.10.2011 в 07:25
Что-то я после этих двух ссылок сам задумался... У Марка вообще размер пугает - на L идет ОГ 50 дюймов, то бишь 127 см - это же пипец какой-то, туда меня вместе с кем-то еще засунуть можно...
Я конечно понимаю, зимняя одежда, на свитер одеть, например... Но один черт, это слишком уж огромный запас...
И на размер меньше брать тоже страшновато - куртки могут в плечах оказаться малы...
А CVV-код на карте включен или отключен?
У меня ОГ 92, ОБ 98, рост 175, я себе 6 беру всегда.день добрый! подскажите новичку)) хочу платье http://www.ideeli.com/events/89942/offers/4410390/latest_view/1726810# ог 92 об 94 рост 170 какой бы размерчик взять??? 6 или все же 8
Добрый вечер! Девочки подскажите только недавно начала осваивать идили.. не успела я купить сумочку которая мне понравилась встала на лист ожидания сегодня пришло письмо что она есть в наличии, НО ЦЕНА!!! было 99$ стало 199$.. вот думаю стоит ждать чтобы цена понизилась
Сбер на прошлой неделе новую визу привязывала - прошла без проблема если я сбер попробую привязать..
у меня все как обычно, и без двойных блокировок... странные ониу меня кстати новая мулька у идели, они не пытаются снять деньги, сразу пишут типа обновите карту (хотя на карте деньги есть).
а чо так много распродаж стало? не нра мне это=)