Оля, за 11 дней приорити - вы везучий человек =)
Надеюсь и в этот раз посылка придет в кратчайшие сроки.
Надеюсь и в этот раз посылка придет в кратчайшие сроки.
так мы ж тут вживую и отписывалисьСпасибо большое. Отзывы посмотрела, но захотелось услышать вживую, кто покупал эту фирму ))) Еще на Гугле вычитала много отзывов, что маломерят, поэтому наверное возьму М-ку.
Ну , по крайней мере , попробуйте.Так обидно! Пришло право первого доступа на новый аккаунт на Айдели, который был просто зарегистрирован для входа моих знакомых.
У кого-нибудь была такая ситуация? Интересно можно к этому аккаунту привязать мой используемый уже на Айдели адрес в ШФ?
Ой, опИска у меняТак я и боюсь, что болтаться будет в бедрах, а хочется в обтяжку. Просто первый раз беру эту марку. Она обычно как, соответствует в идели размерной сетке?
вот то что написала то именно и пишет:
• Invalid Transaction Type
• Contact us if you think you have received this message in error.
и все. карта уже миллион раз опробованная, я уж не новичок в интернет покупках) но с таким первый раз сталкиваюсь. карта да, мастер, но на код сайт не ругается, просто вот... инвалид и все) телефон в биллинге не указываю. я вообще галочку поставила где use shipping adress, и ничего туда не ввожу. (хотя и вручную тоже заполняла, уже по всякому пробовала)
Сегодня ред сейл!
Я вам не конкурент! Я-на два размера больше вас и у меня 40-й размер ногиМеня вот раздражает, когда на рулале какие-нить суперские сапожки, а пока я начинаю перебирать карты и смотреть на какой сколько есть - они уходят
я бы не рискнула на вашем местеа я вот, начитавшись отзывов про маломерность Мишек, взяла (хоть и не на Идели) на свои 23.8 см две пары черных Badgley Mischka Oliver и Badgley Mischka Opel, но 8М размера
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/24/thumb_579254ea48133721b6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/24/thumb_579254ea4813d485c1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
в общем, теперь думаю, что первые можно было смело брать 7-ку (за счет немного отрытого носка), а вторые - 7.5наверное, надо было мне больше их сайзчарту доверять (7 амер. = 23.5 см; 7.5 амер. = 23.8 см; 8 амер. = 24.1 см)
плюс еще стельки в туфлях скользкие - на таком высоченном каблуке без силиконовых вкладышей нога сильно съезжает к носку
но туфли, конечно, красивенные - факт!
![]()