Nolta, написала, но мне до сих пор от них ответ не пришел, хотя там написано, что в течении 24час ответить должны. Писать опять или ждать?
ага, можно еще раз им напомнить о себе
Nolta, написала, но мне до сих пор от них ответ не пришел, хотя там написано, что в течении 24час ответить должны. Писать опять или ждать?
Девочки, подскажите! Как на ideeli фотки вещей сохранять? Принт скрином только?
Похоже нужно писать, потому как я только оплатила право первой очереди до октября и зачем оно тогда мне? Я им уже написала, жду что ответят
только неоплаченную частьдевушки, подскажите, если не оплатить вовремя предъявленный к оплате счет по одной из частей заказа, Идели отменит только эту неоплаченную часть или весь заказ целиком?
Я так и писала Knife Set!А почему нельзя?Девочки, я заказала 2 кухонных ножа, мне в декларации так и писать Knife Set ?
посмотрела твой трекинг номер.Evda, я в личку отправлю трек.
посылка висит в филадельфии в местном почтовом отделении...
fishark, зачем так категорично? почему развели? они предупредили, что деньги начислят только в следующем году.
наверняка есть американская версия сайта
Девушки подскажите, изделия с бриллиантами, например часы, по 650 и более ДО скидки, потом продают по 100 у.е - это на самом деле они же что и за первоначальную стоимость?Кто заказывал?Спасибо
Они по размеру стандартные вроде, но покрой - ближе слим-фит - с вытачками по спинке может оказаться тесноват для мужчины с пузиком. Атлетическую же фигуру выгодно подчеркивает.Девочки, уже в темке обсуждали рубашки Валентино, но не могу найти
Как они по размерности?
Да, Таня, конечно сообщают У меня та же картина, только с несколькими заказами , причем в некоторых часть вещей отшиплена, а одна-две висят в шипмент пендинге .. с начала октября тянется время.Девочки, а мне вот интересно: Идели сообщают об отмене заказа? Один болтается с середины ноября в статусе "ожидает отгрузки", у второго тоже сроки прошли в конце ноября, и тишина.
в теме yoox как-то барышню с Новороссийска мягко говоря опустили по поводу "вся в золоте" ну типа колхоз бла-бла.. и как объяснить, что для югов "золото" нормально под цвет солнца, значит для все серебро, под цвет снега
я лично люблю, когда все в цвет, но модники сказали бы, что ты не в тренде ну и фик с ними