Cheslavna, а какие у вас параметры? я раздумываю над XS- меня интересует стеганое пальто.. и оно на какую погоду?
Брала мужу джинсы, качество еще ничего, а вот размер... В 29 он утонул, решили измерить получили 34)) пристроили знакомому - ему нравятся!dkny jeans мужские брал кто-нибудь? как? или лучше другую марку подождать?
а они щас где-то продаются на идели? я не вижу)) хочу их давно уже. может кто поделится ссылкой на черненькие или серенькие))
Тут недавно сообщение было от ermakova73 с фото сумок из шипито, и она удивлялась, что посылка тяжелая, может дело в этих шампунях?
У меня тоже посылка с 3 бьюти-кейсами 5 кг...многовато как-то
Я ни разу не страховала, но шлю только экспрессом.Девочки подскажите вы страхуете посылки когда отправляете? Я думаю надо страховать Приорити или может так пройдет?
Даже и не переживайте. Платье сядет отлично. У меня ОБ 106, Хале Боб беру себе М-ку, ибо Л-ка просто огроменная
У меня такое же, только расцветочка повеселей:серо-голубая-красная. Брала зимой на рулале. Качество ткани в меру тонкий шифон. На отпуск в лето-самое оно!
Девочки, а мне кажется мы просто "слишком много кушать" ну, т.е. "запокупались" одним словом. Я вот тоже особо не затаривалась, потому как покупаю и без редов, так по мелочи. Кстати, класные халатики NATORI, я брала по 49,99, а сейчас подружке прикупилаНу и ред сегодня(( столько утиля в одном месте
ОГ-86, ОТ-68,ОБ-94 брала размер 2 на мне сидит идеально, и в груди, и в талии, и в бедрах Сегодня уже на работу наряжалась
Я уже слышала, что бывают такие исключения, но чаще всего не ест А что за карта у вас?
Спасибо! Вот жеж пичалька..а я удалила из корзины вторую вещь вчера, побоялась, что дважды шип заплачу.