naom, Ален, мне членство тоже ни разу не дарили

я его покупаю, компенсация была за ночнушку 15 долларов, благо свекрови понравилось, а то у меня и приятельниц 14 размера нет, даже не знаю куда бы я с ним

Девочки, сижу читаю тему, нашла что HALE BOB сильно большемерит

Кто брал расскажите поподробнее, пожалуйста, а то взяла себе S, а теперь сижу сомневаюсь

[/QU
Добрый день!
Если Вас еще интересует тема по Hale Bob. Мне очень нравится эта марка. Брала много вещей и себе и подругам. Размеры(выяснили опытным путём): S 44-46, M 46-48, L-50. Ужасный саппорт на оф.сайте Hale Bob. Заказала три платья-пришло два. Написала им письмо, ответили отказом - дескать месяц прошел с момента отправления посылки. Опять написала о том что я из России и посылка шла долго. Долго с ними переписывалась(посылка ушла ко мне без фоток, и я не видела что там) через месяц пришел ответ, что они "вошли" в мою ситуацию и дошлют недостающее платье. До сих пор шлют.

Полгода уже. Эту марку часто беру на MYHABIT, Ideeli, Rue-la-la. Никаких нареканий по качеству. Рекомендую!!!
На оф. сайте внизу есть кнопочка size chat. Там размерная сетка. Это чтоб уж наверняка, us.halebobstore.com