. Так мало того, за один заказ я оплатила вчера, а за второй сегодня еще раз через 3 часа, как они сняли деньги, т.к. на сайте не отобразилось, что оплата прошла! Это вообще как называется?!
Буду теперь с ними ругаться! Бардак какой-то!
Ален, а как ты видишь, что на сайте не отобразилась оплата? ордер висит в статусе, что надо обновить карту или еще раз оплатить? или просто ордер как ордер, непонятно оплачен или нет.. если второе, то такое у них часто. они в начале снимают деньги, а через полдня или день отправляют заказ. у меня было так, тоже списали - я им написала типа "че за дела", они и ответили, что сняли за такой-то заказ
Nolta добавил 29.04.2012 в 04:42
Девочки,кто брал женскую одежду D&G?Размер 40 на какие параметры идет?Я ношу американский S или 4,не будет ли велик?Спасибо.
вбейте в поиск на шопхелпе, размеры dg мы не раз обсуждали в этой теме, если кратко - не будет велик
Nolta добавил 29.04.2012 в 05:08
Посмотрела тему хвастов, все такие молодцы
а я вот обленилась что-то в плане отзывов.. постараюсь исправиться
но удручает одно.. ассортимент оскудел. .даже по хвастикам видно.. 2\3 вещей в у всех теперь одинаковые (я сужу по хвастам и тем, что через меня проходило, и по ассортименту сайта). 2 года назад как-то больше эксклюзива на идели было
а сейчас они нам втюхивают, втюхивают одно и тоже..
особенно мне не нра закономерность, что летние вещи, которые они продавали зимой, с каждым месяцем дорожают. комбезы CLASSIQUE в феврале по 29.99, в марте по 39.99, в апреле они же по 49.99.. с учетом того, что это прошлогодняя модель и такой комбез я себе еще в июле брала на идели же (цену правда не помню)