девушки хочу закзаать часы стоили 2300$ сейчас 199$ шлю через ШОП ФАНс в россию как думаю на таможне прокатит?
Оо, жаль что неудобный.. Это не тот , который бьюти кейсом считается?
Что то я не решилась, ладно до зимы еще далеко... подождумех кролячий приятненький был, не лез. я б ее оставила, если как раз была бы. девочка, что купила оч ею довольна. всю зиму относила
если бы что-то не так было бы, уже сказала бы мне.
Тань, а я вот такой племяннице заказывала весил 1,6кг., у тебя больше? Я бы своей дочурке побольше взялаАнь, 26 дюймовый это который маленький самый? у меня ж лежат мои три фейкиных чемодана. могу взвесить
про детский я тебе писала, что 2 кг
гы-гы, мой сказал, что своих феек я буду носить сама
а вчера пришел мягкий чемодан с хелло китти с зулилу.. в общем, в отпуск в этом году я еду сама
гы-гы, мой сказал, что своих феек я буду носить сама
а вчера пришел мягкий чемодан с хелло китти с зулилу.. в общем, в отпуск в этом году я еду сама
Густи остались маленькие размеры, только один на девочку есть 6х. Не знаю, брать что есть или еще могут появиться модельки поинтересней и чтобы курточка была подлиннее.
Я тоже согласна относительно браков, ттт ничего такого глобального не приходило, а риск он есть всегда и везде. купила кожанную куртку как то за 60 долл, на нее была скидка 90 процентов, качество отменное, ничего на ней не нашла...
Я конечно понимаю обиду тех, чьи суммы 1000 дол и более, хотя тут даже не в деньгах дело, кто то последние 50 долл отдает и ему не менее обидно за потраченные деньги.. но может все таки не стоит говорить, что у Идеели уж все совсем плохо...
Всегда есть фозможность сделать фотки и в случае чего вернуть товар назад ))
сумка с кожи больного животного (так говорит мой муж)
девочки, а что детский раздел совсем закрыли? где же я буду тарить густи(((
Мой последний заказ на идели был 06.07 и еще планирую мес 2 ни чего ни покупать - захожу иногда (
bahia добавил 26.08.2012 в 15:04
Девочки подскажите вы страхуете посылки когда отправляете? Я думаю надо страховать Приорити или может так пройдет?
Delfina, у меня была двойная блокировка на идели. Я писала - не помогло. Получила стандартный ответ, что они списывают сумму в момент отправки заказа и лишнего не спишут. Пришлось сначала докладывать деньги на повторную блокировку, а потом писать заявление в свой банк на разблокировку.
оч интересно,а можете скопировать, что именно они вам написали.
а наш размер у вас какой))?Доброго вечера,
По размерности
Я брал 40R Брюки подошли идеально. Не классические, немного заниженные - то, что надо