ольга0127, при росте 175 без каблуков 2 см на полу лежит. С каблуком пока не мерила. Но оно внизу не подшито, знаю девочек, которые отрезали под невысокий рост.
foxy-tan, С обновками!
А нам майки NEW BALANCE не понравились совсем, после первой же стирки края оверложенные растрепались, а после еще пары стирок вобще по швам все полезло, так что уже выкинули, постирав несколько раз, качество отвратное
а у кого еще по наболюдениям что-то непонятное творится с таймером (при оформлении заказа первой очереди). За 2 секунды до начала, уже "сорри, нет в наличии". (ПС со скоростью интернета все нормально). За какое же время можно начинать покупать?
А за какие заслуги вам 1 очередь подарили?Мне ее почему-то ее автоматически продлили,но деньги с карты взяли!
А я куртку и пальто урвала, надеюсь отправят. И несколько платьев.
Хотела детскую обувь, но с размерами не разобралась.
Девочки в Альфе реально СВВ отключить?
У меня столько заказов уже оплаченных, но до сих пор не отправленных с 22.08 болтаются деньги списывали на прошлой неделе ещё, сегодня прислали 2 сообщения, что не могут 2 платья отправить и кофточку, дали 20$, но посылки так и не отправили Что-то я волнуюсь в свете происходящих событий
sugarok, у меня сначала блок, потом ещё раз снимают, и на другой день возвращают ту сумму, которую заблочили первой.
разбирайтесь со своим банком, пусть разблочат сумму
Ну ведь хоть фото по человечески сделают? Чтоб не "нечто похожее в пакете" а видно размер? Или частники не заморачиваются?Оль, вообще тут и на посредников надежды особой быть не может. Магазин присылает ордера, в котором лишь наименование стоит, ни размеров, ни цветов, ни цен. Для того, чтобы сверить наличие, посреднику нужно залезть в аккаунт и посмотреть картинки с размерами (ну или сверится с ордером в почте), а не всякий посредник будет это делать, хотя бы потому что у него просто на это не будет времени. Брак или конкретный пересорт посредник заметит,а вот разницу в размере, цвете может и пропустить
Эт ж какую силу воли нужно иметь?
ну да, к хорошему быстро привыкаешь