Gineura, я бы не стала так рисковать - всё таки сумма не маленькая, даже 350 баксов, а уж о 1000 и речи быть не может. К тому же, не дай Боже, что с ней случится, куда бежать? Запчастей нет, сервиса нет.
Девочки,возьмите за правило проверять у своих посредник то, что приходит из идели. Лучше заплатить за эту услугу, чем потом расстраиваться
Nolta, у меня платье Мка есть BCBGMAXARIA, в принципе, в этой модели было бы терпимо.. но! меня сейчас размерная сетка добила : Мка = 8-10 "обревнишься" в таком и с нашей попой
Меня тоже уже на аксессуары потянуло, хочу часов крутых)))) и от очёчков бы тоже не отказалась
Девочки скажите, кто нибудь занижал Цены в декларации? Чем это чревато? Вот думаю сделать .
Я конечно ну очень самонадеянна, но в друг и в эти выхи будет Ред Сейл, а? Никому так не кажется?
Они очень теплые, стоит на этикетке до -30 градусов, но я думаю вы ребенка в такой мороз и сами не поведете гулять У нас у же второй густи, в промежутке был Тилсон(но на него я считаю необосновано завышена цена ) Я доволна Густи, особенно последним комплектом, штаны там тоже "дубовенькие", но идеально подходящие для катания на горках, а вот курточка порадовала, единственно я бы к ней поясок добавила, ну так для красотыДевочки, я Густи ни разу не брала, расскажите на сколько они теплые для зимы?