А я то думала что это за доставка выходного дня)))))) а это всего лишь доставят в выхи! Разгубастилась) а что там пишут все про 23 декабря не подскажите?это значит что на этих выходных - доставят. посреднику
Девочки,привет!Ситуация такая-вчера платье заказала,а сегодня уже другое хочу.Если то отменить с меня штраф,комиссию какую-то или что-то в этом роде возьмут?
Магазин отправил заказ 24.02. и до сих пор при попытке отслеживания выдает вот это
A label for this shipment has been created, but UPS does not yet have possession of this shipment. Once we receive the shipment, the tracking status will be updated.
Подскажите, уже пора бить тревогу или еще есть надежда, что он доберется к посреднику? Обычно за два дня все приходило Что делать, не знаю...
ДА! Я нажимаю прямо с баннера с кодом, который пришел по почте
http://prntscr.com/l2lre
Вот на нем:
http://prntscr.com/l2m3e
вводил код под "193079" (это мой индекс, тк мутил комбинированный биллинг адрес, до сих пор не знаю какой лучше), так вот ничего не менялось на пречеке, цена оставалось такой же, у кого получилось?
Т.е. если носит 41, то и брать 41 ?
З.Ы. За то, что сделано в Китае не переживаю, главное, чтобы качество не хромало
подскажите пож, Muks большемерит? на ногу 27 см 41 не будут малы?
А мне показалось слегка маломерят на наш животик оказались внатяг рубашечки Да, качество обычное, без восторга, приходят правда в картонных коробках
Таня, та, что я купила, называется HONEY-CAN-DO Foldable Ironing Laundry Center and Valet.
Просто забей в поиске HONEY-CAN-DO - оно все выдаст.Кстати, на Амазоне о них достаточно хорошие отзывы.Смотреть далее
Gineura добавил 16.11.2012 в 19:59
bahia, а мой посредник негабарит тоже отправляет (и авиа, и морем). Просто негабарит морем - дешевле.
Так что я особо не заморачивалась их размером. На Амазоне сказано, что у нее вот такие размеры: Product Dimensions: 14 x 5.5 x 44.2 inches ; 6.3 pounds.
Думаю, по длине меньше не будет в любом случае.
Знали бы итальянцы, как в городе Новороссийске брусчатку положили, умерли бы на месте))) там не то что на шпильках, на машине как на тракторе едешь))) а я дошла на их занотькахзнали бы итальянцы куда русские женщины в их обуви ходят предназначенной для вечерних выходов