Paulina, спасибо, отличный отзыв
обожаю хвасты здесь читать
сумочка ETIENNE AIGNER отличная, присоединяюсь. в парке с ребенком самое то
Desigual сарафан детский тоже взяла, мне показалось большемерит - рр 5/6 идет скорее на 7. в общем мы все покупаем на 5, этот в лучшем случае на след год пойдет.
очень понравился комбез, жалко что уже раскупили
ну теперь поддержу тему своими хвастами:
любимая юбка, Green envelope Mesh overlay maxi skirt, носила не снимая пока мама не забрала, в общем кто подскажет где купить (на айдили не появлялась с тех пор), буду благодарна:
платье про которое спрашивала советов, BCBGMAXARIA, покупала за 119, на red sale было за 60
, отличное, стильное
сумочка BCBGMAXARIA, может дороговато - 99, но классная, правда оказалась больше чем ожидала. много кармашков и для лета хороша.
штанишки XCVI, размер S отлично, хороши, стоили 35.
плащик Ellen Tracy, качество на все 100%, но размер S мне большеват... не люблю таких сюрпризов, с BSBGMAXARIA уже привыкла что XS надо покупать, вот с др брендами еще нет.. обидно покупала на regular sale, буду продавать в общем:
топ Tart хорош, но думаю что 49 это много за него:
платье хорошое, Tart тоже, размер S
штанишки Debbit Shugat рр 2 отлично сели, качество на ура
топ American Vintage, часто бывает так что заказывайте, еще сейчас продается на hautelooke, отличный даже в размере М
курточка всем знакомая Kenneth Cole New York, size S как раз, правда брала на regular sale за 119, потом видела за эти деньги от Линдси на red sale, с отстегивающимся низом (сразу улетела), которую уже тоже хочу. но пока той нет, эта тоже радует
ну и если надо прикупить что-то для мужей, CUSTO Barcelona тоже порадовал
ну и напоследок СС Couture, размер XS подошел, дешево и хорошо - 14 долларов и еще оказывается это не red sale цена (можно возвращать)
прелагаю модератору создать тему с хвастами все-таки. очень неудобно перечитывать все 50 страниц с вопросами про биллинг и т.д. когда ищешь отзывы по маркам
мои параметры 90-66-95, рост 174
Jet добавил 03.06.2011 в 11:48
кстати, нет анонса на субботу, не может же быть что опять red sale? и еще, можно ли предугадать когда Most Wanted бывает? и что такое encore?