Оксана, а что не так с качеством? кожа плохая, мех? я просто не представляю, как может выглядеть некачественная дубленка.ооооочень дорого
этой же фирмы купила дубленку за 411. могу сказать что она дороже ну никак не может стоить
(я о качестве)
Картинка (для просмотра нажать)
на идели такая же как у тебя,только коричневая за 550 продавалась
если перевести на наши рубли, у нас за такую цену только вшивенький китай облезлый купишь.
Вы меня удивляете ценами, то ли у нас только кожа и меха так дорого стоят, а в Питере и Москве за даром почти продают. У нас подобные жилетики от 35-40 тыс стоят.
В любом случае отказываться не буду от нее, посредник получит посмотрит и тогда решим оставлять или нет.
Палантин с мехом этой фирмы был очень хорошим.
Может к концу осени\зимы они и будут продавать эти жилеты по 150, но зачем он тогда уже будет нужен Это как с летними платьями и босоножками в конце августа на редсейлах, даже за копейки уже не хотелось покупать, т.к. неактуально и неинтересно
Nolta добавил 09.10.2011 в 18:45
Нашла сообщение от Мисс Марпл про дубленку
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1343149&postcount=805
4. Дубленка BELLE FARE Shearling Fox Trim Coat. Черная. Size: XS. размер подошел. Не скажу что прям "богатая", но за эти деньги очень и очень неплохо, мех натуральный. Она видимо не супер теплая, но зато очень легкая (по весу). Размер подошел. Обошлась в 14290 руб.
параметры Ольги Мисс Марпл есть в сообщении по ссылке
Последнее редактирование: