Поясню почему, уже были звоночки, когда люди писали в теме, что блокировались аккаунты, даже некоторых посредников идели так заблочил.
У меня был старый аккаунт с которого я когда-то покупала, потом перестала и оставила его просто для просмотра моим девчонкам. Буквально на днях доступ к нему стал закрыт,на запрос восстановления пароля сайт выдавал "такой почты не существует", на попытку пригласить меня зарегистрироваться с др аккаунтов (не моих) сайт писал, что данный пользователь уже зарегистрирован. Я написала письмо в идели и получила такой ответ "It appears that someone by your name, using the same address, has opened multiple accounts with ideeli.Похоже, что кто-то по имени, используя тот же адрес, открыл несколько счетов с ideeli.
Напомним, что есть только один ideeli членство позволило на человека. Любой человек с платных аккаунтов могут быть удалены и лишится всех накопленных баллов (смотрите в разделе FAQ нашего сайта для получения дополнительной информации).
Следующие счет был закрыт nolta.
As a reminder, there is only one ideeli membership allowed per person. Any person with multiple memberships may be removed and will forfeit all accrued credits (please see the FAQ section of our website for more information).
The following account was closed nolta."
Похоже, что кто-то по имени, используя тот же адрес, открыл несколько счетов с ideeli.
Напомним, что есть только один ideeli членство позволило на человека. Любой человек с платных аккаунтов могут быть удалены и лишится всех накопленных баллов (смотрите в разделе FAQ нашего сайта для получения дополнительной информации).
Следующие счет был закрыт nolta.
Сегодня посредник получила письмо и список аккаунтов,которые зарегистрированы на ее старый адрес (сейчас она переехала). и что идели сейчас рассматривает эти аккаунты на предмет подлинности. В списке я увидела еще 2 своих аккаунта (не помню, для чего я их заводила). Один из них, с которого не совершалось ни одной покупки не заблокирован, другой, с которого как-то что-то покупала - заблочен. И один мой действующий, слава богу пока работает.. надеюсь идели его не тронет, ибо покупок у меня там хренова туча)))) да, и новый адрес уже в доставке введен, но все равно переживаю немного