позвольте вмешаться23.5 см - это американский 7us четкий размер,
Nolta,
[
Nolta , а сапожки какой размер брали ?
Я сыночке Отзывов охота, вдруг она тяжелая? Короче, не знаю, что меня тормозит. А Канада гус тут были хоть разок? Взяла бы 2!
Бываетупаси господи какой холивар я ворвался, так сказать, с чуством мужского патриотизма
у меня дубленка есть, С на 44 и на хорошую ростовкудевочки кто брал BOD & CHRISTENSEN Biker Leather Ponte Combo Jacket??? Как с размером???
Как раз вчера получила посыль с Тартом))
Заказывала комбезики (что-то меня переклинило и за последнее время пришло три комбинезона) размер S, и думаю что в первый я вмещусь с натягом в груди, т.к. он ну очень маленький)) и не тянется ни на миллиметр. Но талия у него на при этом на 70. Второй посвободнее будет.
Bearkitty Ира, ты по параметрам меньше, так что наверняка должен ХS подойти, хотя от конкретной модели тоже может зависеть как будет сидеть.
[/URL]
По своему комбезу TART размер XS могу сказать,что этот размер-ну максимум,до ОБ 90,т.к. на мои 87см -сидит отлично.
Просто тогда при снятии денег шип не будут снимать (если два заказа полностью объединят)
Да они всегда пишут стандартные ответы. По сути, то что они написали, совершенно верно и по их правилам. Они действительно дают целых 2 часа на корректировку ордера. И американцы, думаю, поступают именно так, как они написали.Shoppium,сейчас указана ШФ, не понятен тогда их ответ
девочки, Тахари костюм на ОБ 105 брать 14-й размер? как думаете?
У меня хоть тот же L ка, а все равно ничего ухватить не удалось, зря сидела до полуночи, расхватывается все со скоростью светаВпервые порадовалась, что у меня низкоконкурентный размерL. С телефона на даче ловить было бы вообще нечего... Давно приглядывалась к джинсам Культа Личности - на своем сайте они позиционируются как любимые заношенные джинсы. Взяла куртку - никто этот бренда раньше не покупал? Очень долго думала над тренчем
Кеннета - не хватило...
....зато представь как удивятся/позавидуют соседи по даче)) В DG шашлычки жарить
О, а я в Сити уже сто лет не была, про цену вообще разговора нет , я так пойти вживую посмотреть, а то я пока безФурловая хожуСвета, в Сити-центре, там же пандору открыли.
только цена на распродаже все равно выше, чем на закрытых. даже с учетом налогов, пересылки и т.п.
У меня дочка побольше тебя будет (можно на ты?), ей взяла М, сидит не очень, на модели красивее, хотя ткань натуральная, на природу или дачу за 20 дол. купить можно Если параметры дочки нужны, свисти и сфоткать могу мою красотку в комбезеСвета, как вовремя ваш отчет, но жаль размер дочки не указали. сейчас как раз этот комбез на идели на секретной распродаже, вот сижу и думаю, какой рр теперь брать S или М
наверное, никакой. подожду вашего ответа или его вообще нет смысла брать? на модели неплохо сидит вроде
imagenta, Татьян, просто мне например непонятно, почему если у вас какие-то вопросы по аккуанту в шипито вы пишите в идили? Просто пару лет назад магазин замечательно принимал наши карты без всяких обращений в суппорт, разрешал делать покупки не имеея на карте денег, т.е. в кредит, а теперь.... Будет очень обидно если они просто тупо возьмут и обрубят все иностранные карты, преценденты у других магазинов уже были И тогда двойку поставят не только вам, а всем поклонникам данного магазина
Поэтому может стоит разбираться с проблеммой на месте, а не терроризировать магазин, к тому же я так понимаю никакого списания у вас с карты не было сделано.
Товарищи девушки ), я не пойму.. на идели продается все какое-то... угу.. очень редко вижу хорошие вещи, а скидки у них странные, например те же позиции в других магазинах дешевле по конечной стоимости, а первичная цена завышена % на 20. Может искать не умею.. .