на мой взгляд, ничего))а я про ночную совсем забыла. Сейчас даже и ссылки не посмотреть. Что-то красивое было, да?
на мой взгляд, ничего))а я про ночную совсем забыла. Сейчас даже и ссылки не посмотреть. Что-то красивое было, да?
Я думаю,что вам лучше им написать и попросить отменить заказ,мотивируя тем,что вы не знали ,что у вас на карте денег не хватает!А пополнить до 14 мая нет никакой возможности!Айдели,в отличие от других ,дает достаточно времени на раздумья,нужна вам эта вещь или нет и не стоит злоупотреблять!Здравствуйте! Сложилась ситуация...оформлена на идели ред вчера вещь в заказ, на карте денег пока нет, пришел отказ по смс с банка, там дается время оплатить заказ, вещь передумали брать, заказ отмене не подлежит....если я просто не оплачу заказ, чем это грозит? и что можно сделать еще что бы не барть вещь?
loveasia добавил 06.05.2012 в 13:49
Прочитала сейчас что если не оплачу до 14 мая, то заказ будет отменен, это повредит как то моему акаунту?
Добавьте что нибудь в заказ,ордер опять станет активным и выкидывайте себе на здоровье все,что вам не надо!девочки, а из заказа, который уже "закрыт" никак одну вещицу не выкинуть, да?.. а то мне кажется одно платье мне не очень нужно
Ночные (секретные) у меня всегда виснут, но только в Эксплорер, а в Мозилле и Гуглхроме все нормально можно посмотреть и купить.Девочки, сегодня была ночная распродажа. Мне показалось что они Россию по айпиадресам глушат. Не смогла ничего посмотреть - все зависало и все. Зашла с сокрытием айпиадреса и все нормально посмотрела. А ваше по этому поводу акое мнение?
SHCHNOVO, Кристиночка! Бери другую карту и вливайся в наши "идиилистические" ряды
+1...
targiz07 добавил 09.05.2012 в 18:38
Девочки, зашла с оперы- все грузится нормуль. В эксплорере - так же пусто.
С оперы тоже не грузилось только сейчас позволил зайти
Девчонки, я тут решила сама сделать заказ, совершила пару покупок, уже первую отправили
Спасибо вам за помощь!прочитала тему от начала до конца
тоже не раз замечала несоответствие состава.
у меня сестра купила сумку бисибиджи- написано было 100% кожа, пришла 100% синтетика и это была финальная распродажа(вернуть нереал было) а сумка так на 5 минут 125 долл
Оксана_М добавил 11.05.2012 в 22:31
Bearkitty, что за чемодан?! нечто особенное?
Если не секрет,на каком сайте взяли уги?Я себе хочу теперь короткие прикупить,мониторю,но пока не удается поймать!
Вообще я с ужасом жду что еще они накосячили, так как я и детям заказывала, а у шипито по фоткам не видно размерность и брак((. С таким магазом придется- таки на инд. посредничество переходить....
девочки... подскажите пожалуйста... что то туплю совсем. вот ввожу шиппинг и биллинг, шиппинг шопфановский, биллинг свой, так? если биллинг шопфана, сайт не дает сделать транзкцию, пишет ошибка. если ввожу свой, там надо ввести штат, а какой??? и тоже не могу закончить покупку... блин, уже вся изнервничалась, сейчас сумка моя уйдет...
у меня мастеркард прекрасно проходит
Я так понимаю у нее типа социальной дебетовой карты (обычной бесплатной Сберовской) по ней вроде вообще нельзя ничего купить по интернету.