толку от их состава покупаешь куртку с синтетикой наполнитель, а получаешь пух\перо, что, конечно же плюс в ошибке, а если бы было наоборот
Посмотрите внимательно,под стоимостью доставки стоит кредит в 10 дол, потом внизу сумма уже без стоимости доставки!
Ага, я даже табличку стала вести по Идели. В прошлом году лишние 32 доллара сняли, писала-ругалась, пришлось вернутьА еще они так по дурацки стали снимать деньги, что я не понимаю, когда и за что. Заказов много и не проверишь толком
Я довольна, нет я счастлива
Если я не ошибаюсь, возвращает деньги та служба, в руках которой у посылки по треку изменился вес. В любом случае, стоит с ними покачаться. Для конкретных выводов информации маловато. Все, тема ушла в оффтоп, больше писать об этом не буду(Потому что возвращает деньги не Шипито, а ЮСПС. А у них на сайте синим по-белому написано, что не возвращадют деньги за телефоны, ювелирные изделия, часы и прочее.
PERFECTION,
Ламира,
Gineura,
спасибо. Заказала
alena65, а можно сюда. Мне тоже было бы интересно.
Татьян, хочу спросить, а как мне поступить с Идели, у меня другая ситуация: я покупала набор коробок для хранения обуви, который состоит из четырех коробок, а прислали одну. Сам набор стоит 64 доллара, жалко получить одну коробку за такую цену. Я написала Идели, они сказали, что уже довыслать не могут, так как нет уже такого товара, и мне оформили возврат. А я саму упаковку уже выкинула. А Идели уже какой-то трекинг выдали мне.... Вообщем не знаю что тут делать. Посоветуйте!
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ по размеру TART.
Сейчас продаются топики, туники, платья TART. Как с размерами- кто брал?
У меня примерно 84-67-96, я как-то давно брала платье XS, но оно не по фигуре, от груди свободное. Н
Посоветуйте!
за крема точно должныShoppium, интересно, за крема налог тоже снимут?
psoli2003, в американских магазинах Кляйн большемерит практически весь. На свой 52-размер брал L - он оказался мне очень свободен, но М - тесноват в плечах.
Привет!
Девушки, хелп!
Правда не совсем в тему,но в нужной темке совсем нет никого.А дело срочное
Пытаюсь сейчас на ру ла-ле оплатить свой заказ.
но он не проходит.
Билинг и шипинг указываю ШОП ФАНСА, пробовала оплатить виртуалкой от альфы,и простой классик альфы..
пишет постоянно вот это: There is an issue placing your order. Please check your information and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).
Может быть кто-нибудь поможет мне?
и даст свой адрес шипито,например? чтобы в дальнейшем мне переслать мою покупку? там часики..
ХЕЛП!