Nastya23, зайдите в свой аккаунт, там - закладка email & password, поставьте галочки на интересующие типы рассылок (ежедневные, еженедельные, специальные предложения) и сохраните. Должно заработать.
Девочки с Украины, подскажите, пожалуйста, картой какого банка можно оплачивать покупки?
Я так понимаю, что через пейпал оплатить нельзя.
блин, я каждый день почти покупаю - не видать мне видмо счастья от идеели с фри шипингом.
пришел мне девочки ред сейл последний - 3 косяка от идеели.
вместо черных джинс генетик - белые, вместо платья фирмы мисс сиксти 0 платье совершенно иной фирмы, дешево выглядит, и одно платье (самое красивое) - порвано по шву - дыра огромная, в районе талии.....видимо возврат от амеркианок.
никогда еще за 1 раз небыло столько косяков от идеели.
Не знаю, я уверена, что американские покупатели им письма не пишут, а разбираются с ними сразу и конкретно по телефону. Причем любой нормальный магазин дорожит своей репутацией, и клиент всегда прав. Особенно американский клиент)) ведь за ним стоят различные службы контроля, "тамошние потребнадзоры".
А мы такие писаки! Карту привязать? так вроде и магазин заинтересован в этом.
А все остальные проблемы возникают не только со стороны покупателя, магазин часто их создает сам. И было бы хорошо, если бы они соблюдали хоть какие-то приличия деловой переписки и проявляли лояльность и уважение к покупателю-писаке.
Все-таки мы не милостыню у них просим как беженцы, а деньги в их магазине тратим.
Ну это так.. лирическое отступление))
Оксана_М, спасибо большое. буду перезаказывать на L. только что можно было менять заказ, а сейчас уже исчезла эта опция.
буду им писать