Если я не ошибаюсь, то когда в описании пишут Diamonds - это не обязательно в прямом смысле брилианты, это может быть и полудрагоценный камень, и просто стеклышко-хрусталик!
Почему месяц? Я неоднократно обращалась, возвращали сразу,надо обязательно указать сумму в блоке, назвать магазин.
А с чем столкнулись, что такие проблемы, как объясняют причины?
Так все-таки белые лучше смотрятся, или такие, молочные, как ты выше выложила?
Avrora2004, ну я тоже набрала сыну труселей и брюк Нахапала по 2 размера и сижу гадаю : Италия или Америка )))
bagira74, проверьте банк, возможно с вас снимали только на 3 месяца. На первой странице аккаунта обычно есть информация, когда заканчивается 1 очередь.
"You are currently a 1st Row member. Your account will automatically renew on May 08, 2012. Your current plan: Annual, $83.88 per year."
Остатки еще и сегодня естьпоищите,может что-нибудь найдете для себя...вчера была
У меня тоже сегодня 2 раз сняли. Написала им-сказали в течении 2-3 дней разблокируют.
неа, при чекауте все осталосьНе было никаких "новшеств" .. налог должен убраться при чекауте
Я тоже мучаюсь второй день, то не списывали деньги несколько дней, а в момент, когда им захотелось списать, нужной суммы на карте не оказалось....Теперь в упор не видят эту карту и все тут...Дейдре, у меня тоже теперь не получается обновить информацию по карте, если там денег не хватило. Надеюсь, что это временный глюк сайта.
stalk, "купила по такой цене, а сегодня цена такая, не могли бы вы решить эту проблему?"