ольга0127, да, купить было реальней , чем обычно, потому что пятница))) всем не до инета)))
Я взяла CATHERINE MALANDRINO шерстяное платье за 18$, а на обычном реде за 29 чтоль оно было, и не получилось
И CHARLES JOURDAN туфли, тоже в одном экземпляре были, мне ботинки пришли их, понравились, решилась и на туфли
Shoppium добавил 02.07.2011 в 11:47
Elenanana, молодец! я не стала за очками охотиться , хоть цена отличная, да и плащей уже стока набрала маме.. не сносить )))) Но на этот Коул обратила внимание
Shoppium добавил 02.07.2011 в 11:52
Я взяла CATHERINE MALANDRINO шерстяное платье за 18$, а на обычном реде за 29 чтоль оно было, и не получилось
И CHARLES JOURDAN туфли, тоже в одном экземпляре были, мне ботинки пришли их, понравились, решилась и на туфли
Shoppium добавил 02.07.2011 в 11:47
Elenanana, молодец! я не стала за очками охотиться , хоть цена отличная, да и плащей уже стока набрала маме.. не сносить )))) Но на этот Коул обратила внимание
Shoppium добавил 02.07.2011 в 11:52
Таня, ну оно ооочень красивое Ты какой размер взяла на нас "большемерных" ? 6ку?и.. я все-таки купила себе красное платье Scala как у Jet.. вот теперь думаю, муж не выгонит из дома, если я куда-нить в таком наряде соберусь
Последнее редактирование: