тож задумался, понял что я село не асфальтированное, одел значится такой же длины полупальто и пошел проверять, вот почему такие негативные у меня эмоции ... 10 минут не мог усесться в машине !!!! Да ну Вас с вашей модой, буду гопником в canada goose summit jackete или skreslet parka
Так будьте, кто Вам мешает ))
Этот пуховик и не особо для машины то, что вы за село действительно, машины это далеко уже не мегатренд) Я вот пешком предпочитаю ходить, мне нормально, купил бы, но рукава не нравятся, как на ЛМЗ.
О, теперь рукава не те, да что ж ты будешь делать!
Теперь слово Капитану Очевидность: вещей должно быть много, чтобы можно было выбрать, что надеть в соответсвии с обстановкой : - вещи для пешком), для машины (если в вещах для пешком в машину перестаешь помещаться, или если так удобнее), вещи для какого-нибудь суаре прости господи ), или для встречи с партнерами в ресторане.
Вот у нас на Ваське, сами Fishark знаете, чтобы от Малого проспекта добраться до метро скажем, в аптеку/банк/магазин, по меньшей мере странно заводить машину, открывать-закрывать двор, чтобы проехать в итоге две минуты и потом еще полчаса кружить в поиске места где припарковаться). Надобно что-то удобное и теплое, с капюшоном, чтобы в шею не дуло, ну и не короткое, чтобы не надуло другие места, для нас это крайне важно. Как по мне, подобный пуховик - самое милое дело, а уж за 200 баксов так ууу, в Питере я за эти деньги не то что канадского гуся, дай бог чтобы какое-нибудь изделие дядюшки Ляо нашла.
Так что мое предложение: всем пис

, пуховики не тема для холиваров, и давайте уважать выбор друг друга